![]() |
для 2 виолончелей и ф-но
Вложений: 1
Виолончельная пьеса "Танец" Бабаджаняна для 2 скрипок, можно сделать переложение второй партии скрипки, а сольная партия есть в хрестоматии пьес 3-4 классов для виолончели.
|
Раков "Ноктюрн"
Вложений: 1
Ещё одна красивая пьеса, но для 4 виолончелей
|
Цитата:
Буду признательна |
Друзья,кто- нибудь встречал ноты "Либертанго" для ф-но,скрипки,виолончель.
|
Здравствуйте! Здесь я новичок. Хотела найти ноты для ансамбля скрипачей из репертуара ГАБТ. В интернете есть ссылка на бблиотеку в Москве. Может у кого имеются эти ноты. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте друзья.Есть ли у кого нибудь нотки для струнного квартета(квинтета) , ф-но и ударных? Или для квартета нотки с минусами.Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пьесы из репертуара ансамбля скрипачей БТ
Цитата:
Сообщите адрес, отправлю семь пьес. |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие друзья!Может быть найдётся у кого-нибудь Smooth criminal Майкла Джексона для струнного квартета? Буду очень признателен)
https://www.youtube.com/watch?v=Mx0xCI1jaUM |
misha-viola@mail.ru Огромное спасибо!!!
|
добрый вечер коллеги . буду очень признательна если кто то поможет нотками для квартета Вивальди (времена года и не только )
dina-cello@mail.ru |
Помогите найти ноты для квартета,музыка И Дунаевского,можно для квартета и вокала.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
cello,
Отправила ноты на Вашу почту |
Цитата:
|
Дорогие друзья, здравствуйте всем.
Может у кого имеются ноты Let it snow для квартета? Буду премного благодарна, а то замучалась искать |
Здравствуйте, у кого нибудь есть наты аккомпаниментов произаедений для ансамбля скрипачей Романс и Вальс из Метели Свиридова. Пожалуйста, откликнитесь.
Мой е майл beknazarmaiya05@mail.ru:kiss2: |
Кто из вас интересуется минусами(моими аранжировками) для солистов,дуэта,трио ,квартета и т.д. Загляните сюда http://mmk-forum.com/showthread.php?p=341051#post341051 Возможно на этой странице вы найдёте что нибудь для себя.:t2712:
|
Г.Свиридов. Романс, Вальс
Цитата:
|
Доброй ночи.может есть нотки Шторма Ванессы Мэй с квартетом и минусом.а вообще хоть что то!с чего начать можно
|
А.Вивальди. Времена года
Вложений: 4
Цитата:
Вот такой вариант Вас устроит? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot