![]() |
Цитата:
Зато счас у миня холодильниг полный!! потому что готовлю для себя любимой каждый день и всё разнообразное... правда по первости вообще изголялась : креветки, авокадо..ну счас попроще ))) но всё равно с пустым холодильником ни бываю))))) Если там пусто, то жрать нечего, а если не есть, то можно и поправицца однако!:sarcastic: У худышек просто обмен веществ ускоренный ..им хоть чё и когда слопай - всё в топку идёт!)))) |
Цитата:
|
Всё таки психология пышки мне нравицца большЕ и это уже не пропить...в смысли не проесть!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично самым тяжёлым дался первый шаг:впереди хз что, привычки устаканены, а их нада менять...и самое главное ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!:sorry: ЛЕНЬ начинать и с понедельника, и са вторника и с НГ и с 8 марта!))))))))))))))))))) Как только в голове у тя появилась программа как нада жить дальше - всё как по маслу...я не убивалась к 10 вечера ап стену из-за желания покушать, никаких ломок не было...я почувствовала что ложиться спать налегке - это лучше, чем с набитым животиком...давление перестало мучить..отёки ушли..ну одни плюсы....:sm208: В общем все преграды - только у нас а голове и они виртуальны..то есть половина из них просто надумана!!!! Типа я буду голодать и т.д. Да нихренашечки подобного..я до ночи кушать не хочу...живот не бурчит..под ложечкой не сосёт...и вообще жизнь хороша!!!:956de46252a11e161ed |
Цитата:
|
Ленчик, а по заполненности холодильника я скажу так.. конечно проще когда живёшь одна.. и покупаешь только для себя..а если семья, то он не должен быть пустой..
Опытные системщицы с уже правильным пищевым поведением покупают именно то, что надо и всё должно быть.. жиры, белки , углеводы, витамины))) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ой, деффочки, какие же вы умнички!!!!:t2712::voo::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
А до этого думала что Лерка просто какую то новую диету нашла..А я при слове диета - сроду с вытянутыми руками и к холодильнику!!!!!! Наверное недели три прошло, прежде чем я поняла и ОСОЗНАЛА что это не диета вовсе...:sm208::girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Это как в диком децтве слова мамы: "День рождения будет завтра, хочешь чтобы быстрее?! Ляг и поспи! Как проснёшься - уже оно и случицца!":wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки и не уговаривайте, я по своей системе буду худеть:connie_1:
добавлено через 53 секунды Мне тупо лень новое изучать, да и смысл? Мне помогла раз моя система, поможет и ещё пральна? Пральна!:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Но всё равно, спасибоkiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot