Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Худеем к лету и на всю жизнь. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30395)

Soul 20.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 150942)
И заметила интересную особенность - у них всегда пустые холодильники!

У миня когда там пусто, сразу настроение падает на нуль..К тамужа это раньше достаточно было иметь набор для бутера и вроде ничо не нада..когда лень - вообще можно не заморачиваться..чипсов с чаем навернул и лепата..:sarcastic:

Зато счас у миня холодильниг полный!! потому что готовлю для себя любимой каждый день и всё разнообразное... правда по первости вообще изголялась : креветки, авокадо..ну счас попроще ))) но всё равно с пустым холодильником ни бываю)))))

Если там пусто, то жрать нечего, а если не есть, то можно и поправицца однако!:sarcastic: У худышек просто обмен веществ ускоренный ..им хоть чё и когда слопай - всё в топку идёт!))))

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 150966)
У миня когда там пусто, сразу настроение падает на нуль..

Отож:sorry:

Soul 20.02.2012 19:20

Всё таки психология пышки мне нравицца большЕ и это уже не пропить...в смысли не проесть!:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 150973)
Всё таки психология пышки мне нравицца большЕ и это уже не пропить...в смысли не проесть!

Тады всю жизню бороться, бороться и не сдаваться с лишним весом:sorry:Тяжко...:girl_sigh: В принципе все люди советующие и помогающие в энтом деле, говорят об одном - надо менять стиль жизни:girl_sigh:

Waleria 20.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 150976)
надо менять стиль жизни

И именно это самое трудное, потамушо для этого надо побороть свою лень....Встать и что-то делать на благо себя... как говорят у Миримановой, полюбить себя... :girl_sigh:

Soul 20.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 150976)
В принципе все люди советующие и помогающие в энтом деле, говорят об одном - надо менять стиль жизни

Ленуська, при изменении стиля жизни психология не страдает!! А наоборот!!!:sarcastic:
Мне лично самым тяжёлым дался первый шаг:впереди хз что, привычки устаканены, а их нада менять...и самое главное ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!:sorry: ЛЕНЬ начинать и с понедельника, и са вторника и с НГ и с 8 марта!)))))))))))))))))))

Как только в голове у тя появилась программа как нада жить дальше - всё как по маслу...я не убивалась к 10 вечера ап стену из-за желания покушать, никаких ломок не было...я почувствовала что ложиться спать налегке - это лучше, чем с набитым животиком...давление перестало мучить..отёки ушли..ну одни плюсы....:sm208:

В общем все преграды - только у нас а голове и они виртуальны..то есть половина из них просто надумана!!!! Типа я буду голодать и т.д. Да нихренашечки подобного..я до ночи кушать не хочу...живот не бурчит..под ложечкой не сосёт...и вообще жизнь хороша!!!:956de46252a11e161ed

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 150988)
В общем все преграды - только у нас а голове и они виртуальны..то есть половина из них просто надумана!!!!

Вот с этим я согласна АБСОЛЮТНО!!!:t2712::t2712::t2712:

Waleria 20.02.2012 19:35

Ленчик, а по заполненности холодильника я скажу так.. конечно проще когда живёшь одна.. и покупаешь только для себя..а если семья, то он не должен быть пустой..
Опытные системщицы с уже правильным пищевым поведением покупают именно то, что надо и всё должно быть.. жиры, белки , углеводы, витамины)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 150988)
Мне лично самым тяжёлым дался первый шаг:впереди хз что, привычки устаканены, а их нада менять...и самое главное ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Подтверждаю. убалтывала Свету наверно месяц, а она отбрыкивалась, говорила, что ничё не будет делать и ничё не хочет...

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:37

Ой, деффочки, какие же вы умнички!!!!:t2712::voo::kiss2::kiss2:

Soul 20.02.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 150994)
Подтверждаю. убалтывала свету наверно месяц, а она отбрыкивалась, говорила, что ничё не будет делать и ничё не хочет...

Не....больше Лер!!!! месяца 2 или 3 чтоль....К тому моменту когда я начала ты около 8 кг скинула, а я своё фото увидела!!!!:sarcastic: И случился удар жизни!!! Я сказала "Боже! Кто это?!":sarcastic::sarcastic::sarcastic:

А до этого думала что Лерка просто какую то новую диету нашла..А я при слове диета - сроду с вытянутыми руками и к холодильнику!!!!!! Наверное недели три прошло, прежде чем я поняла и ОСОЗНАЛА что это не диета вовсе...:sm208::girl_sigh:

Waleria 20.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 150999)
Ой, деффочки, какие же вы умнички!

Это Света умничка, а я протопталась на месте целый год, худела и возвращалась обратно...зато я теоретик системы)))Знаю все нюансы..))))) Лена, она работает 100%, нет состояния, что ты на диете и тебе чего-то нельзя вообще, так как до 12 можно всё... и это психологически компенсирует вечерние ограничения.. слова "завтра можно будет всё" работают!

Soul 20.02.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 151008)
слова "завтра можно будет всё" работают!

И ещё каг!!!!!!! Помню по первости говорила себе "Ну счас же всё равно много не слопать, для того чтобы от пуза - просто нада поспать..и всё!"...:sarcastic:

Это как в диком децтве слова мамы: "День рождения будет завтра, хочешь чтобы быстрее?! Ляг и поспи! Как проснёшься - уже оно и случицца!":wink3:

Waleria 20.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 151012)
просто нада поспать..и всё!"

А у том просыпаешься и ничего не хочется)))))Так обидно:sarcastic:

Soul 20.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 151015)
А у том просыпаешься и ничего не хочется)))))Так обидно

Лерк...это уже саааааааавсем другая история!:sarcastic: особливо для тех, кто вообще никогда не завтракал )))))))))))))))))

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:51

Девочки и не уговаривайте, я по своей системе буду худеть:connie_1:

добавлено через 53 секунды
Мне тупо лень новое изучать, да и смысл? Мне помогла раз моя система, поможет и ещё пральна? Пральна!:wink3:

Soul 20.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 151020)
Девочки и не уговаривайте, я по своей системе буду худеть

Ленуська ты и таг хороша!!!! не худей!vishenka_33

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 151023)
Ленуська ты и таг хороша!!!! не худей!

Свет, у тебя не правильная информация:38: Зайди в тему про флаг посмотри видеву и фотки мои буквально вчерашние, и тебе всё станет понятно.:sorry: Я как Лера, запустила все свои похудалки как домой вернулась из Адлера, и до сих пор ещё начать заново не можу(лень):girl_sigh:

ПЫ.СЫ. Но всё равно, спасибоkiss2

Waleria 20.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 151024)
Зайди в тему про флаг посмотри видеву и фотки мои буквально вчерашние, и тебе всё станет понятно.

Я посмотрела! Ты очень красиваяvishenka_33

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 151026)
Я посмотрела! Ты очень красивая

:934239::934239:kiss2 Спасибо, Лерочка!!!!:kiss2:

Soul 20.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 151026)
Я посмотрела! Ты очень красивая

Ну дык а я аб чём?!:wink3:kiss2:sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot