Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

marinik 20.05.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 90603)
Косолапую любовь снова слушала , и Принцесску !
Марина, очень нравится :kiss2::girl_sigh: божественно!! Скачала на флешку) Будем с девченками и на работе Вас :t2712:слушать))

Спасибо, Оль:kiss2:... А где это, интересно, будет скрипеть мой голос?:wink3: (Эт я так, ненавязчиво интересуюсь, местом работы:38:)

rainbow12 20.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 90630)
.. А где это, интересно, будет скрипеть мой голос?:wink3:

Не скрипеть, Марина, а услаждать уши окружающих. Как ты фамильярно ведешь себя по отношению к голосу :girl_sigh: Пожалуйста на Вы к нему и с предварительным поклоном...:Dancer009: Сначала спрашиваем- свободен-ли, может-ли уделить минутку и т.д. :t2712:

olilain 20.05.2011 13:34

Цитата:

Спасибо, Оль:kiss2:... А где это, интересно, будет скрипеть мой голос?:wink3: (Эт я так, ненавязчиво интересуюсь, местом работы:38:)

И ниче не скрипеть))) Это в психологических кабинетах будете звучать ))))в качестве психологической разгрузки:5207358_96aae71d1d6)))для клиентов)) ибо самое оно)))то что надо)):ok: , да , кстати среди клиентов есь и мальчишки)) :girl_sigh: спасибо за песни, еще раз:kiss2:

Natalyusha 20.05.2011 14:10

Цитата:

... А где это, интересно, будет скрипеть мой голос?:wink3:

Маришка! Сейчас упадешь:t2712: У меня твой голос(песни) на телефоне, рядом с папкой Ваенги! А вообще в телефоне, Ваенга, Нино Катамадзе, скрипка(классика, джаз) и ты! Так что к исполнению Ваенги отношусь очень трепетно и то, как ты поешь ее - выше всяких похвал!!!! Слушаю, учусь...наслаждаюсь :kiss2:

marinik 20.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90639)
Сначала спрашиваем- свободен-ли, может-ли уделить минутку и т.д.

Если так дело пойдет, Свет:38:...он (голос) пожалуй возгордицца, на хромой кобыле не подъедешь:sarcastic:... А как же мне ругацца им (голосом) громкааа?:diablo:...Мдяяяя, озадачила ты меня, Светуль:girl_sigh:

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 90648)
И ниче не скрипеть))) Это в психологических кабинетах будете звучать ))))в качестве психологической разгрузки)))для клиентов)) ибо самое оно)))то что надо))

Обана... Права была Лера - "маринкотерапия":38:... Ну и нуууу... надо кое кому напеть чего-нить ...эээ... на ушко:38:

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 90649)
Маришка! Сейчас упадешьУ меня твой голос(песни) на телефоне, рядом с папкой Ваенги! А вообще в телефоне, Ваенга, Нино Катамадзе, скрипка(классика, джаз) и ты!

Наташ, сонце майо, спасибоvishenka_33... Все-тки телефон, это такая личная, интимная часть жизни... И такое доверие мнеvishenka_33... Тем более компания:voo:...

СПАСИБО вам диффчонки:kiss2:

Eugen 12.07.2011 11:31

Марина привет,рад познакомится.
Красиво поёшь,мне очень понравилось.
Желаю успехов.
С уваажением Женя.:rose:

marinik 12.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 101832)
Марина привет,рад познакомится.
Красиво поёшь,мне очень понравилось.
Желаю успехов.
С уваажением Женя.:rose:

Спасибо, что заглянул, Женьvishenka_33

marinik 21.07.2011 20:50

Вложений: 1
Давно ничего не выставляла:girl_sigh:... но вот что-то накатило... блин:girl_sigh:... И чего она, зараза, полосатая:girl_sigh:

CTARый 21.07.2011 22:24

marinik, Марин,было приятно услышать твой голос и манеру. Чо-то привык как то уже. Затягивает.
Вопрос: не находишь эту тональность низковатой для себя?

Мэри Эл 21.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103479)
Давно ничего не выставляла

Мариш, как всегда классно:voo: и люблю я тя слушать))):kiss2: не жадничай )) выставляй ещО )))мне ж на юга ехать почти полтора суток )) хочу слушать только своих любимых)))):voo::t2712:

marinik 21.07.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 103501)
marinik, Марин,было приятно услышать твой голос и манеру. Чо-то привык как то уже. Затягивает.
Вопрос: не находишь эту тональность низковатой для себя?

Возможно, Леш, и низковато... пела дома с наушниками:38:... тональность поправляла на джете, а при записи просто попросила транспонировать... как привыкла... Надо было канешна... попробовать через аппарат...:girl_sigh:
А ваще люблю пониже:38:... Мне и в этой тональности не тяжело, абсолютно.... просто слышу... что кое-где грубовато:t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 103502)
Мариш, как всегда классно:voo: и люблю я тя слушать))):kiss2: не жадничай )) выставляй ещО )))мне ж на юга ехать почти полтора суток )) хочу слушать только своих любимых)))):voo::t2712:

Элечка, на юга едешь, надо дать отдохнуть не только тулбищу:38:... еще и душЕ, а ухам - эт же ОБЯЗАТЕЛЬНО:wink3:

Мэри Эл 21.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103507)
а ухам - эт же ОБЯЗАТЕЛЬНО

так сама понимаешь ,когда слушаешь любимых - это ж просто мед)))):t2712:

rainbow12 21.07.2011 23:52

Класс!!! Идем с проходом:Laie_37: :tanzi:

Очень понравилось! И нравится, что внизу. Не..., Леша... это не является ее нижним пределом,она там идет легко, танцуя. Тембр очень теплый и очень женственный. На этот аранжир голос очень хорошо ложится в этой тональности. Ну так слышу я :voo:

marinik 22.07.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 103522)
Класс!!! Идем с проходом:Laie_37: :tanzi:

Очень понравилось! И нравится, что внизу. Не..., Леша... это не является ее нижним пределом,она там идет легко, танцуя. Тембр очень теплый и очень женственный. На этот аранжир голос очень хорошо ложится в этой тональности. Ну так слышу я :voo:

Ну, да мне не тяжело, единственно, и я тебе об этом писала - слишком...гм... резковато кое где... на мой взгляд:girl_sigh:...

rainbow12 22.07.2011 00:12

Марина, всегда будет что-то не нравиться самому себе. Это бесконечная история.
Я ничего такого резкого не услышала. Это слышишь ты.... У тебя свои собственные мерки к своему голосу. Другие люди по-любому слышат иначе, нежели ты. Вот сколько народу слушает, столько вариантов и есть этой песни в твоем исполнении.

marinik 22.07.2011 00:17

Да... забыла сказать - записывалась в другом месте:38: (у Безенчука разишь кисть?(с)))... Кто-нить слышит разницу?... Или бросать все и идти у Свете на учебу?:wink3:

vladistas 22.07.2011 00:20

Я дослушаю ... все скажу:sarcastic: (тырнет ни к черту , тока начало прослушал до "водки...")
А это тож Ваенга? (я ж, не знаю:sorry:)

Мэри Эл 22.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103529)
Кто-нить слышит разницу?...

:sorry: я не слышу )) слышу только ,что мне нравится)):t2712:это наши профи могут наверно только разницу увидеть)))

marinik 22.07.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 103531)
Я дослушаю ... все скажу:sarcastic: (тырнет ни к черту , тока начало прослушал до "водки...")
А это тож Ваенга? (я ж, не знаю:sorry:)

Влад, главно, что до вотки дошел:38: Это тож Ваенга... она очень разная...
Мне вот что у нее нравится... ваще не скажешь, что это она:wink3:
http://www.sunhome.ru/audio/kalina_2.htm
Ой, ну много чего нравится у нее... Все не спеть:girl_sigh:... просто, ну очень разная тетенька:wink3:
Сегодня целый день это слушаю)))... Надо Калине подкинуть темку про КАЛИНУ))))

Мэри Эл 22.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103536)
Надо Калине подкинуть темку про КАЛИНУ))))

Угу)) а потом желающим спеть ее )) раз Виталик считает,что с Калины форум начался - можно в годовщине регистрации на форуме Калины ему музыкальных приветов наслать про Калину:38: только бы он после этого ник не захотел поменять))):sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot