![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ниче не скрипеть))) Это в психологических кабинетах будете звучать ))))в качестве психологической разгрузки:5207358_96aae71d1d6)))для клиентов)) ибо самое оно)))то что надо)):ok: , да , кстати среди клиентов есь и мальчишки)) :girl_sigh: спасибо за песни, еще раз:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО вам диффчонки:kiss2: |
Марина привет,рад познакомится.
Красиво поёшь,мне очень понравилось. Желаю успехов. С уваажением Женя.:rose: |
Цитата:
Спасибо, что заглянул, Женьvishenka_33 |
Вложений: 1
Давно ничего не выставляла:girl_sigh:... но вот что-то накатило... блин:girl_sigh:... И чего она, зараза, полосатая:girl_sigh:
|
marinik, Марин,было приятно услышать твой голос и манеру. Чо-то привык как то уже. Затягивает.
Вопрос: не находишь эту тональность низковатой для себя? |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще люблю пониже:38:... Мне и в этой тональности не тяжело, абсолютно.... просто слышу... что кое-где грубовато:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Класс!!! Идем с проходом:Laie_37: :tanzi:
Очень понравилось! И нравится, что внизу. Не..., Леша... это не является ее нижним пределом,она там идет легко, танцуя. Тембр очень теплый и очень женственный. На этот аранжир голос очень хорошо ложится в этой тональности. Ну так слышу я :voo: |
Цитата:
|
Марина, всегда будет что-то не нравиться самому себе. Это бесконечная история.
Я ничего такого резкого не услышала. Это слышишь ты.... У тебя свои собственные мерки к своему голосу. Другие люди по-любому слышат иначе, нежели ты. Вот сколько народу слушает, столько вариантов и есть этой песни в твоем исполнении. |
Да... забыла сказать - записывалась в другом месте:38: (у Безенчука разишь кисть?(с)))... Кто-нить слышит разницу?... Или бросать все и идти у Свете на учебу?:wink3:
|
Я дослушаю ... все скажу:sarcastic: (тырнет ни к черту , тока начало прослушал до "водки...")
А это тож Ваенга? (я ж, не знаю:sorry:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что у нее нравится... ваще не скажешь, что это она:wink3: http://www.sunhome.ru/audio/kalina_2.htm Ой, ну много чего нравится у нее... Все не спеть:girl_sigh:... просто, ну очень разная тетенька:wink3: Сегодня целый день это слушаю)))... Надо Калине подкинуть темку про КАЛИНУ)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot