![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как написать в личку, хто скажет? |
Цитата:
|
Аларчикпросто...
Спасибо, Мэри Эл!:rose:
|
Привет ВСЕМ!!!
Неужели никто не пользуется навигатором? Млин я, честно растерялся в обилие информации добавлено через 9 минут А вопрос таков,хочу навигатор,но не знаю какой. Ежели,у кого имеется сей девайс,поделитесь впечатлениями,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ |
Drom.ru
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я 30 лет езжу и без навигаторов .... и севера изъездил и Урал и Иран пересек ... не заблудился :taunt: вот слабость к "аппарату" в машине , каюсь есть .... лублу музон в дороге качественный ... и еще радиорассказы :taunt: |
Цитата:
К тому же он предупреждает о засадах,камерах,пробках,короче на мой взгляд удобная штука. |
borzi, я с год примерно юзаю навигатор TomTom. Вполне нормальная штука, и купил в Эльдорадо за 2990 руб по акции)). Временами пользуюсь... Насчёт ментовских засад не знаю... может, и есть такая функция. Я не копался глубоко.
|
|
Бигман , во что быстро нашел. посмотри, вдруг
http://auto.plius.lt/ Во ссыла на сайт бу и запчастей Ну и маленький словарик Naudoti -Б.у. Metai - год , nuo-от, iki-до kaina-цена kuros tipas-тип топлива Skelbimas ne senesnis nei- объявление не старше чем Tik su nuotraukomis - только с документами Greitoji paieška - быстрый поиск |
Цитата:
Сколько я так всякой фигни понапокупал ... последняя - видеорегистратор . крутил , записывал , смотрел ровно месяц ... ща или дома валяется или таскаю в кармане в чехольчике ( на всякий пожарный как миникамеру шпиёнскую) добавлено через 6 минут vladistas, 2000 лат это сколько в рублесах? |
Цитата:
Латы в Латвии- это, примерно, на 50 (почти как фунт англицкий даже больше) |
Всем приветик! Первый раз зашёл сюда.А у меня Баргузин 2005г.Люксовый,,,,тут есть столик откидной,,,,поставил раскладной диван(сами с усами,,, три дня делов) очень удобная машина хоть по халтурам,хоть на отдых с семьёй (или как),а для того ,что бы ж...у возить купил в январе Приору новую (правда трохи в долги залез). Вообще Приору брал для жены,,,она у меня врач общей практики,,,приходится мотаться много и одной машины стало мало.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та знал... Но стеснялся признатьсяvishenka_33:sm208:
|
хожу без машины...лопнул тормозной шланг, привезут в субботу, мастер на выходных не работает, значит, в понедельник.....шланг может оказаться не таким, значит, ещё неделя....так и похудеть можно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot