Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Kalina 17.02.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 60195)
Привет, Серега! Машин 2002 г.в. из Австрии, успел взять без пробега по матушке, щас такую уже не пригонишь, правители ограничили ввоз - не старше 5-и лет, а это уже другие деньги и авто. Засматриваюсь на микроавтобус, но есть одно "но" - а надо ли?:sorry:

Ну, если в эту аппарат влезает, нафига тебе автобус? Живи и радуйся! Серёга, а чё ты в посиделках не бываешь?, тут все свои....:t2712:

никотин 17.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 60199)
Ну, если в эту аппарат влезает, нафига тебе автобус? Живи и радуйся! Серёга, а чё ты в посиделках не бываешь?, тут все свои....:t2712:

Есть акустика, которую в Зафиру не вопхнешь, в прошлом году несколько раз приглашали в соседний район, праздник на улице, огромная площадь, чем реально ее озвучить? А еще девочка со мной (бывает, шо две)... Или потратиться на максимально мощный аппарат при максимально малых размерах...? Этот вариант мне видится оптимальным так же, как и универсальный автомобиль на каждый день ( в моем случае - 7-и местный минивен):sm208:
Как написать в личку, хто скажет?

Мэри Эл 17.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 60216)
Как написать в личку, хто скажет?

Около ника есть треугольничек - жмешь, появляется новое окно- выбираешь написать личное сообщение и в следующем уже окне -пишешь, второй вариант - иди в профиль того кто нужен, там есть вкладка связь в ней есть вариант - личные сообщения - пиши ))) удачи:rose:

никотин 17.02.2011 14:36

Аларчикпросто...

Спасибо, Мэри Эл!:rose:

borzi 17.02.2011 20:14

Привет ВСЕМ!!!
Неужели никто не пользуется навигатором?
Млин я, честно растерялся в обилие информации

добавлено через 9 минут
А вопрос таков,хочу навигатор,но не знаю какой.
Ежели,у кого имеется сей девайс,поделитесь впечатлениями,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

никотин 17.02.2011 23:01

Drom.ru

Цитата:

Сообщение от borzi (Сообщение 60248)
Привет ВСЕМ!!!

добавлено через 9 минут

Володя, привет! Попробуй здесь посмотри : http://forums.drom.ru/toyota-camry-v...82%D0%BE%D1%80

Viktor 17.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от borzi (Сообщение 60248)
Привет ВСЕМ!!!

добавлено через 9 минут

garmin Володя....все карты !!!!! и обновление на раз

borzi 18.02.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 60342)
Володя, привет! Попробуй здесь посмотри : http://forums.drom.ru/toyota-camry-v...82%d0%be%d1%80

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 60345)
garmin Володя....все карты !!!!! и обновление на раз

Спасибо,будем подумать:sm208:

bigman 20.02.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от borzi (Сообщение 60687)
Спасибо,будем подумать

а нафига он тебе??
Я 30 лет езжу и без навигаторов .... и севера изъездил и Урал и Иран пересек ... не заблудился :taunt: вот слабость к "аппарату" в машине , каюсь есть .... лублу музон в дороге качественный ... и еще радиорассказы :taunt:

borzi 20.02.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 61096)
а нафига он тебе??

я много лет пользовался атласом,но дорожная ситуация настолько быстро меняется,что бумажный атлас в наши дни становится неудобным,да и не все улицы в нём есть,именно по этим причинам я думаю приобрести навигатор,для моей работы, в Москве, в Ярославле,он необходим.
К тому же он предупреждает о засадах,камерах,пробках,короче на мой взгляд удобная штука.

Annon 25.02.2011 04:07

borzi, я с год примерно юзаю навигатор TomTom. Вполне нормальная штука, и купил в Эльдорадо за 2990 руб по акции)). Временами пользуюсь... Насчёт ментовских засад не знаю... может, и есть такая функция. Я не копался глубоко.

Vetas 25.02.2011 13:01

Немного юмора...

ДПС: Они забирают последнее

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/i...522D0D9835.jpg

vladistas 25.02.2011 22:20

Бигман , во что быстро нашел. посмотри, вдруг
http://auto.plius.lt/ Во ссыла на сайт бу и запчастей
Ну и маленький словарик
Naudoti -Б.у.
Metai - год , nuo-от, iki-до
kaina-цена
kuros tipas-тип топлива
Skelbimas ne senesnis nei- объявление не старше чем
Tik su nuotraukomis - только с документами
Greitoji paieška - быстрый поиск

bigman 25.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от borzi (Сообщение 61125)
короче на мой взгляд удобная штука

баловство ...неделю покрутишь и забросишь .
Сколько я так всякой фигни понапокупал ... последняя - видеорегистратор . крутил , записывал , смотрел ровно месяц ... ща или дома валяется или таскаю в кармане в чехольчике ( на всякий пожарный как миникамеру шпиёнскую)

добавлено через 6 минут
vladistas,

2000 лат это сколько в рублесах?

vladistas 25.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 62399)
добавлено через 6 минут
vladistas,

2000 лат это сколько в рублесах?

Не лат, а лит (если смотришь то, что я указал) это уможить, примерно, на 10, т.е. 20 000рублей.
Латы в Латвии- это, примерно, на 50 (почти как фунт англицкий даже больше)

hochmach 26.02.2011 12:29

Всем приветик! Первый раз зашёл сюда.А у меня Баргузин 2005г.Люксовый,,,,тут есть столик откидной,,,,поставил раскладной диван(сами с усами,,, три дня делов) очень удобная машина хоть по халтурам,хоть на отдых с семьёй (или как),а для того ,что бы ж...у возить купил в январе Приору новую (правда трохи в долги залез). Вообще Приору брал для жены,,,она у меня врач общей практики,,,приходится мотаться много и одной машины стало мало.:t2712:

никотин 26.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от hochmach (Сообщение 62609)
Всем приветик! Первый раз зашёл сюда.А у меня Баргузин 2005г.Люксовый,,,,тут есть столик откидной,,,,поставил раскладной диван(сами с усами,,, три дня делов) очень удобная машина хоть по халтурам,хоть на отдых с семьёй (или как),а для того ,что бы ж...у возить купил в январе Приору новую (правда трохи в долги залез). Вообще Приору брал для жены,,,она у меня врач общей практики,,,приходится мотаться много и одной машины стало мало.:t2712:

Батенька, так Вы ж буржуй:sm208:

hochmach 26.02.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от никотин (Сообщение 62639)
Батенька, так Вы ж буржуй:sm208:

Ой Серёга,а ты як будто незнал,,,,Хм,,,,,,,,,,,,,,,,,,:taunt:

никотин 26.02.2011 15:58

Та знал... Но стеснялся признатьсяvishenka_33:sm208:

Kalina 12.03.2011 02:07

хожу без машины...лопнул тормозной шланг, привезут в субботу, мастер на выходных не работает, значит, в понедельник.....шланг может оказаться не таким, значит, ещё неделя....так и похудеть можно

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot