![]() |
manyu,
Сергей Сафронов, А меня зовут Лена,:t2712: Добро пожаловать:rose: |
Для тех, кто ещё не в курсе.. Я Света... всем привет!:sarcastic:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем новым и старым друзьям привет !!!Будем знакомы .:sm208: |
Цитата:
А то такая суета..имени порой не знаешь:sarcastic: |
Ну а это я!,Юрий :D ,ещё раз всем большой привет! :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то все эту тему игнорировал :) Рад видеть с нами, Юра! |
Цитата:
просто сразу как то не увидел тему)))))), да и с большинством форумчан знакомы все уже :voo: |
Здравствуйте! :buket 2:
Все никак не могла зарегиться здесь, хотя знаю, что здесь интересно и собралась классная компания близких о духу людей. Со многими, кто находится тут - знакома, многих могу назвать своими друзьями, думаю и подружусь еще))) О себе всегда много рассказывала. Постараюсь кратко. Вечный какой-то модер))), вечная скрипачка, хоть и пытаюсь петь, лабух шесть лет. Семья, сын студент. Много свободного времени, всегда открыта для общения. Да, почти с западной Украины.(Ой, получилось, как в брачных знакомствах))) Где здесь принимают в ряды?))):sm208: |
Natalyusha, Наташа- если ты та Наташа ,которую я знаю - то тебе срочно нужно сюда иначе ну никак .....:sarcastic: Только сразу предупреждаю не смей там упоминать вот это :sm208: - только чай :sarcastic:
|
Цитата:
|
Natalyusha, Наташа, приятно познакомиться. Меня Ирина зовут. заходи в посиделки.. там тебе все расскажем. Добро пожаловать!!!:t2712:
|
Цитата:
И :viannen_01: на наш международный форум! :voo: |
Агас, Леночка, Иришка, Виталий! Спасибо большое за теплый прием!
Агасик, это я, и здесь по твоей наводке))) А в темку где :sm208: нельзя, но без чего - нельзя))) начинаю читать запоем))). Там 898 страниц, как книжка, вот дочитаю, освоюсь и с удовольствием пропишусь!!!!:voo: |
Цитата:
Да шучу я шучу - а то еще не дай бог КП Паша меня в чёрный список определит - а оно мне надо ? Можно конечно с чаем ( чашку берешь чайную так для виду -а туды понятно чаго наливаешь :taunt: И тебе хорошо и Паше тоже да и всем ) Такое культурное чаепитие :t2712: Цитата:
А тебя тоже рады видеть все ты не комплексуй - тут великих нету - нормальные и адекватные люди все - так что :viannen_01: |
Цитата:
Привет Наташа:kiss2: |
Цитата:
Молодцы ребята, мое уважение создателям и всем участникам, классный сайт и подпись у адмна класная - добрый!:voo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot