![]() |
А у меня все 80е и 90е заказывают больше...
А вчера подошла девчушка, МОТа заказала... Там слушать нечего, обычный безголосый джедай-рэпер...:diablo: Ужас какой то... Вчера у азербайджанцев свадьба была - немножко с напрягом... Я же в этом ничего не понимаю, где азербайджан, где узбекистан, мне по барабану... Говорю им: выбирайте... Они мне - ставь на свой вкус. Поставил - морды скривили - оказалось узбекская:sorry: Пришлось срочно лезгинкой исправлять...:wink3: |
Дааа, ребятки...
Работа прет как на дрожжах! Заказывают за вечер песен 25-30, я не успеваю записывать названия, поэтому не выкладываю пока... Но работы дофига. Хозяева боятся что я уйду в другое место, решили все капризы выполнять, но я не борзею. Знаю, что свято место пусто не бывает. От работы удовольствие получаю полное...:t2712::voo: Давненько так не работал. такой кайф... Всем парнасевича и благодарных клиентов!!!:sm208::rose: |
ДА НУ ТЕБЯ Александр первый ...сюда хоть не заходи )опять у тебя шоколад с павидлой )):hihi:
|
А у меня, если халтуры нет, то в кабаке один гараж. :sorry: Тяжко что то..
|
[quote=Древнейший;316198]А у меня, если халтуры нет, то в кабаке один гараж. :sorry: Тяжко что то..[/Q
у меня пока халтур нет тяжко что то:sorry: |
Петрович, Может тады по соточке? :sm208:
|
Цитата:
"Веселится и ликует весь народ!" Празднует, видать, арест губернатора-вора.... :sarcastic: |
http://www.youtube.com/watch?v=LRxZy...ature=youtu.be
у нас сёдня Медведев добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Седня опять,на репу собрался а тут глава звонит мол, приходи попеть для прессы и ФСО попел.ли...
добавлено через 56 секунд Так глядишь с Медведевым спою. ..ходют кони к водопооою...:sarcastic: |
Ребята, чего носы повесили?!
Петрович, не пой с Медведевым - загремишь под панфары:hihi: У нас тепло, все тает. Вчера пел потихоньку, сидел банкетик небольшой и так немного народу... Потом оказалось на банкетике мои знакомые, пришлось вжарить покрепче, они распляхались - уходить не хотели... Ребята, не ругайтесь... И у меня не все так радужно. Хоть и гораздо лучше, чем в других заведениях. Теперь хочется немножко отдохнуть. Видимо старый я стал:sorry: Но работаю все равно с вдохновением.:t2712: Я всем желаю хорошей работы, я же не единоличник! Всех вас люблю и уважаю!:sm208::rose: |
Тут наверно не в заведении дело, пруха за тобой по пятам ходит и сердца у тебя нет.)
|
Цитата:
Ну хоть немножко то поделиться настроеним хочицо...:wink3: Я ж всем желаю того же...!:t2712::sm208: И вощще, если б не работа, ужо бы давно ездил бы по России, смотрел как другие работают... Видно не судьба... Вот попал только к Саше в Москву и Миленчику в Приморье.:voo: А сам я на краю света:sorry: И никто ко мне естессно не поедет... Так и помру один...:sorry: |
пойду и я повешусь :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Победим ишшо!:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Да он пошутил,он по моему принципу нытья решил намолить карася:sarcastic:
|
тю....та шутю я :sarcastic:
|
Но но... :diablo:Ты шути помяхче...:wink3:
Я ужо думал нахоляву рисика пожрать...:hihi: добавлено через 46 секунд Приветик всем! Два дня отдыха, может простуда все же отступит?!... Задолбался кашлять!:diablo: |
а я сижу .... чего то жду
а музыка играет и игра-ает Безумно я.... хочу девчонку ту, Которая мне песню пробашля-ает. народу много .... заказов нету-у следовательно даже написать в теме нечего :hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot