![]() |
Нежная, такая нежная...
Может, ты услышишь песню мою И поймёшь, что я по-прежнему, Что больше жизни тебя я люблю! |
Люблю,люблю - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз. Торгует чувством тот, что перед светом Всю душу выставляет напоказ.(трио Меридиан) |
Люблю тебя сейчас
Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю. (В.Высоцкий) |
Ничего не вижу,
Ничего не слышу, Ничего не знаю, Ничего никому не скажу. (бабушка Стаса Пьехи) |
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика, Но и Молдаванка и Пересыпь Обожают Костю-моряка. (Бернес) |
Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Моряк, моряк, почему ты грустишь ? Возьми папиросу, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца! :sarcastic:(Агата Кристи) |
Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведёт до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! (х/ф Остров сокровищ) |
Крик подобен грому - Дайте людям рому!
Нужно, по-любому, людям выпить рому. Что ты гостям суёшь, шахматы и лото? Нас ты не проведёшь, трактирщик ты или кто? (Король и Шут) |
Хочешь я в глаза взгляну в твои глаза
И слова припомню все и снова повторю Кто тебе сказал ну кто тебе сказал Кто придумал что тебя я не люблю (Самоцветы) |
Люблю больших, люблю попастых,
Люблю больших и коренастых. Люблю толстух, ух, чтоб все на складках. Они мой голос считают сладким.(Бегемот из Мадагаскара) |
Дурманом сладким веяло
Когда цвели сады Когда однажды вечером В любви признался ты.. (А.Герман) |
Сказала ты, что ждать нам нечего,
Хоть знать тогда и не могла, Что боль разлуки камнем брошенным, Летела в нас из-за угла.(Шуфутинский) |
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла, Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Посмотри на это небо Взглядом, бля, тверезым, Посмотри на это море - Видишь это все в последний раз. Розенбаум |
Раз, два, три, четыре,
Выше руки, плечи шире, Дай Бог счастья вам, вновь и вновь. Пять, шесть, семь, восемь, Улыбнитесь, очень просим, По-кавказски пьём за любовь. (С.Павлиашвили) |
На свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ах, почему жестокий рок - Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха?(из к/ф "Здравствуйте,я ваша тётя") |
В той стране, где только лето
Приключилось как – то это, Потерялось где-то эхо, Не найдут его нигде. Там его искали без успеха, Говорят почти четыре века И с тех пор никто не слышал смеха В той загадочной стране (Ульяна Сафонова) |
Я, ты, он, она! Вместе - целая страна,
Вместе - дружная семья! В слове "мы" - сто тысяч "я", Большеглазых, озорных, чёрных, рыжих и льняных, Грустных и весёлых - в городах и сёлах! (С.Ротару) |
В сёлах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины, Там, бесконечно и верно любя, Женщина скажет: "Жалею тебя". (Л.Зыкина) |
Я ревную тебя, когда дождь,
Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, Не даёт мне уснуть. Я ревную тебя, но а ты, Всех дороже на свете. И, чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь.(Катя Огонёк) |
В путь,в путь,в путь.
А для тебя родная Есть почта полевая Вставай труба зовет. Солдаты-в поход! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot