![]() |
Цитата:
|
А у нас днем в эти дни было тепло.. а по ночам не гуляю)))
Всем кто захочет присоединиться, во всех регионах идет активная регистрация, я своих тоже записала и дети пойдут с фотками на 9 мая. БЕСМЕРТНЫЙ ПОЛК |
А у нас вчера метель была жуткая...:sorry:
Зимой такого не было.:wink3: А сейчас солнышко выглянуло...:t2712: |
У нас дождь, пасмурно..., да уже и не утро...
Но, всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Привет, дорогие! vishenka_33
Сегодня надо яйца красить, кажется.... :wink3::sm208: Кто как это делает? Я в этом году отобьюсь луковой шелухой. |
Цитата:
|
А у меня мои все сами .. я уже третьи сутки за роликом...даже пасху , которую я сама всегда готовлю, в этом году они сами делают))):38:
ни у кого нет станка для денеХ лишнего...:girl_sigh: а то эти "халтурки" немного утомили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я решила дочку научить подручными и бабушкиными средствами пользоваться. А то ж дети сейчас и понятия не имеют, как ентот отвар приготовить! В луковой шелухе содержатся вещества, которые тонизируют сердечную деятельность, повышают иммунитет, не говоря уж об отхаркивающих, слабительных, мочегонных, желчегонных, спазмолитических, антисептических, противораковых и многих других свойствах. Гипертоники каждый день пьющие чай из луковой шелухи, спасаются от гипертонии. Отвар из луковой шелухи способствует выведению из организма избытка натрия и хлора, а это очень важно для сердечников. Луковая шелуха поможет избавится от судорог в ногах. Набирам в поиске Полезные свойства луковой шелухи и.... ----> http://nmedicine.net/lukovaya-sheluxa-vse-o-ee-polze/ http://marvellife.ru/?p=93 :sm208: |
Цитата:
|
О, пока писала Оле, Эльчик заглянула!!! :kiss2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и орехи и изюм и цедра( я стала добавлять для красоты еще цукаты)) они разноцветные и вкусные)) иногда банан вбиваю в отдельную порцию))) |
Ах....... :icon 19:
Эльчик, для меня когда-нибудь приготовишь такую???? :t1326: :b0334: Иначе так и помру, не попробовав, что это такое!!! Заодно и поучусь! :duma 2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет... с прошедшими и с наступающими празниками А самое главное с ПАСХОЙ вас всех...
сегодня целый день с Танюхой паски печем и КУРИННЫЕ яйца красим... а через полчаса на работу... :voo: |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot