![]() |
Я никогда не видел такого чуда:
Бархатный холм в океане, как горб верблюда, Музыка льётся нежно из ниоткуда, Нет вокруг никого! Оу-о… (А.Барыкин) |
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин (С.Никитин) |
Опять один и только тень немых гардин.
И нету сна, со мной лишь горечь и тоска. Что ж не идёшь? Мою хандру не отведешь. Под стать и этот серый дождь, стучит в окно.(С.Михайлов) |
Как жаль, что утром Вы раздвинете гардины,
Арина-Балерина. На завтра чашка кофе и малина. Чао, Арина! Прощай, ключи положишь на рояль.(М.Леонидов) |
Рояль в ночи, звучи, звучи,
Для больной души в городской тиши. Рояль в ночи, звучи, звучи, Для больной души в городской тиши (И.Николаев) |
О чём поёт ночная птица,
Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне.(Воскресение) |
В детстве я летал во сне
В тёплой синей тишине. Город мирно спал — А я летал (ВИА Музыка) |
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал тёплый день, и хрипло пел саксофон. (А.Розенбаум) |
Возьму я старый саксофон,
Как в юность загляну. Когда-то был он другом мне, И я был друг ему. Нажму на клапаны слегка И первый звук меня, Как будто быстрая река Уносит вдаль, маня. (дворовая) |
Сквозь злое небо прямо в пасть пучины дна
Нас снова манят тени нами выбранных дорог И даже если шторм финальная черта Не остановит страх и не изменит наших снов.(гр.Декабрь) |
Песню без слов,
Наших сердец, наших снов... Где будешь ты, где буду я - Расскажи на закате дня. И за стеной, сотканной летним дождём Спрячешься ты, спрячешь меня Рядом с собой на закате дня... (А.Варум) |
По дуге по радуге бегом
Через пни-канавы кувырком Чтобы на исходе дня Оглянувшись на меня Скорый поезд рельсы потерял.(Гражданская оборона) |
Тополя, тополя все в пуху,
Потерял я любовь - не найду. Потерял я любовь и девчонку cвою. Вы постойте, a я поищу (дворовая) |
На бульварах парочки снова целуются,
На скамейках пишут свои имена. Лучше поищи себе тихую умницу, Ведь тебе такая, как я не нужна.(Е.Польна) |
Мне так нужна любовь твоя,
Мне так нужна любовь твоя, Мне так нужна любовь твоя, И ты об этом знаешь, но, молчишь. (Сердючка) |
Молчишь и плачешь, но без слез,
Какая жалкая свобода, Когда ты, все таки, поймешь, Что я всегда стою у входа (М.Распутина) |
Что подарено -- не теряй,
О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слёз и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос -- Были ли мы, любили ли мы...(К.Комаров) |
Я, ты, он, она
Вместе - целая страна Вместе - дружная семья В слове мы - сто тысяч Я. (Ротару) |
Я прошу, хоть ненадолго,
Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. (М.Таривердиев и др.) |
К дому путь-дороженька далека,
Да трёхрядка рвёт меха, ох, лиха! С песнями да гиканьем, С шашками да пиками Едут, едут кубанцы по верхам.(Розенбаум) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot