![]() |
Цитата:
Драсьти всем! Доброго здоровьичка...:t2712: У нас лебеди прилетели, на выходных возьму своих мелких, поедем кормить птичек... На море сидят.:t2712::voo: Красивые, но блохастые.:wink3: |
Я дико извиняюсь,не хочется оькрывать отдельную тему, просто тут как бы все отмечаются, уменя вот вопрос- НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ИЗ КАНАДЫ ТУТ ?? (((((
|
:rose::rose::rose::sm208:
|
Цитата:
А тебя это напрягает?:sorry: Вот я один с Сахалина и ничего...:wink3::voo: |
Всем привет, от Сахалина до Канады!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
И посоветовать-то нечего...... Драствуйте, люди!!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?s...2F01%2F394.gif У нас уже кое-где мать-и-мачеха повылезала! vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Олег, может дело в том, что проживание в этой стране меняет людей и они не столь стремятся к общению???? Ведь я, действительно, никого и не припомню на музфорумах с твоих краёв.... Это странно, ведь, как сам сказал, там полно музыкантов..... Ты вот своих торонтовских знакомых и приглашай к нам в гости!!! Поболтаем о жизни у вас! :t2712: добавлено через 3 минуты Цитата:
Серёг, от твоего вида я аж чуть дар речи не потеряла........ :o Шикарный мужчина!!!! :voo::voo::voo: И девушка рядом - загляденье!!!! :rose: добавлено через 3 минуты Цитата:
Ток ты с этим поосторожней! всё в дом, всё в дом! :b0919: :tatice_06: |
Цитата:
|
Цитата:
По два года авки в шкафу хранишь до предъявления!!! ;):433690: |
Цитата:
добавлено через 51 минуту правда на Ковчеге :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается - эт всё не у меня!!! :950623: |
Цитата:
Не грусти Олежка, тырнет всех сближает:sm208: добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Драсьти всем! Как рад вас всех здесь видеть!!!:t2712::t2712:
У нас потихоньку снег тает, но на сопках еще много его. Лыжный сезон еще не закрылся...:wink3: |
Привет, друзья!
Хорошего денька всем! http://bridgetv.ru/upload/load/60607...4.25835737.gif Цитата:
|
Всем привет... рад вас всех видеть... Серега ну ты на новой аве просто потряс до взрыва мозга...:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot