![]() |
:hihi::hihi::hihi: у меня пес проснулся:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
А у меня попугай...:smile345: |
Этим симпатичным пианисточкам наверно надоело быть аккомпаниаторшами :hihi:
Думали они ,думали и ..придумали . Пригласили они в аккомпаниаторы не кого -нибудь ,а малого барабанщика ,ну а сами целиком отдалИсь сольному музыцырованию... паад легкое шуршание щеток малого барабанчика:wink3::sarcastic: |
Гена, ты прав!!!!! Аккомпаниаторы всегда играют по нотам.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ген.пасибки за темку.Повеселился от души,как раз то что мне нужно.а то колдую здесь над очередным полотном неподъёмным,а так разрядочка,и голова сразу заработала.в нужном направлении:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра как точно ты выразился .Вот и я все время думаю ,вроде и простенькая вещь - но не получается легко - почему ? Потому,что все гениальное просто ? (ну это я преувеличиваю конечно :t2712: ) Все таки не могу понять причину ...... Пример - писал сегодня 1 песню - только бочку целый час (это еще без подбора звука ). А иногда более сложные песни ,ту же бочку -ну 15 минут максимум :hihi: Ищу разгадку - не нахожу :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
или наоборот когда заказывали в ресторане и платили хорошо, а так слушаешь-слушаешь... "ну и че тут вспильнуть то" а потом как по маслу все получается:t2712: |
Цитата:
добавлено через 6 минут Ой, случайно кликнула в один из кадров после просмотра ролика и улыбнулась на "божественную Фэю" и такое "делание ручками" над клавишами (с 50-й сек)... Она ещё про какие-то свои диски говорит.... :t2712: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot