![]() |
Цитата:
|
затягивает трясина джедайства . Поперла молодежь в заведение ... (молодежную точку прикрыли) пиво-кириешки соответственно и музыкальные предпочтения стекают под плинтус:diablo: Сидят суки весь вечер тычут мобилы и ржут как лошади :diablo::diablo::diablo:
Ничо не заказывали и врядли закажут уже сегодня добавлено через 1 минуту сидели бы дома я хоть порепетировал бы в пустом зале :hihi: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Вообще я не вредный и не злопамятный - на спину плюну и забуду сразу...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня звонили.. :wink3:
|
Цитата:
|
Не, Серега, из кабака. В который перед новым годом переманили и без работы оставили. Венеция. Вчера хозяин звонил и назначил аудиенцию на сегодня. :sm208:
|
Цитата:
|
Саня, дык сегодня! :wink3: Сейчас покушаю и поеду. :sarcastic:
|
на НГ по старому в 12 включил Куранты и сразу гимн РФ .... даже чурки встали поголовно и молодняк пацаны а вот девки .... не все... видимо привыкли что их уговаривают встать а уж на коленки или во весь рост не имеет значения :diablo:
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Съездил. Иду работать. Но если будут заказы, то предупреждаю заранее и еду на халтуру.
:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть где то хозяев на коленки поставили! Ваще музыкантов ни во что не ставят!!!:sorry: Жека, парнаса!!!:t2712::sm208: |
:voo::voo::voo:
так иво :t2712: |
Сдаётся мне, что там администраторы мутят.. И я им перейду дорогу. (хочется оказаться не правым)
|
Цитата:
Пусть пасутся...:t2712: |
Александр 1,
Не, Саня, пока понаблюдаю.:wink3: |
Цитата:
И пускай они своей же пакостью умоюцо... Ну это я так... Сам не люблю гадить...:sm208: |
частенько наталкивался на пакости от доморощенных "джедаев" каковыми являются все те кто в отсутствие музыканта имеет доступ к музыке , а это админы, офсянки, бармены и даже охранники . Возможность положить в карман лишних несколько рублей делает с людьми чудеса:hihi:
Например до меня музыку крутили в тандеме бармен и офсянка "абсолютно бесплатно" . С моим приходом "бесплатный" доход прекратился .... обидно да? Нахрен им музыкант в таком случае ? Клиент такой, что плясать пофиг под что .... сойдут и хрипящие пердящие колонки главное громко и в два раза дешевле . Вот и потекло гавно : поет мало а песни ставить мы и сами можем нафиг платить ему? Спасает жадность клиента ... за те цены что имеют место быть в заведении хочется получить максимум удовольствия живое исполнение это и компенсирует . Насчет "мало поёт" (разговор то с хазаином на эту тему состоялся) заткнул рты за два вечера . Выдал пару четырехчасовых "сольника" вспоминая по ходу подряд все что попалось в моих закромах и это при почти пустом зале и почти максимальной громкости ( а саб у меня дует так, что кастрюли по плите скачут.. ну и что что не совсем комфортно петь чуток потерпеть можно:)) . Мне в кайф порепетировать и повспоминать старенькое :t2712: Вообще работаю до часа ночи , но тут уж до двух не поленился минута в минуту и те два три столика сидели до последнего тогда как обычно после ухода музыканта сразу расходятся . Теперь могу за вечер ни одной песни не спеть и вся челядь кабацкая довольна и счастлива :hihi: :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot