![]() |
Я уже не та, о которой ты мечтал вчера
Я не та девчонка в слезах ночами у окна Я уже не та, позабудь теперь слова мои Понапрасну ты вычислял от заката до зари Нашу формулу любви.(А.Шевченко) |
Представь себе: такое вдруг случается,
Чему поверить можно лишь едва Представь себе: в снежинки превращаются Моей любви негромкие слова. (А.Герман) |
Твои слова меня обидели
Глаза б мои тебя не видели Из моей жизни уходи Да провались ты пропади.(Л.Успенская) |
Кони-годы с топотом, с топотом, с топотом
Скачут в дальний край, Пропади ты пропадом, пропадом, пропадом Но не пропадай (Вкус меда) |
Не уходи далеко, не пропадай шаг за шагом.
Белою дымкой легко день исчезает, бедняга. Не уходи далеко, не покидай с сожаленьем. Можно коснуться рукой, но не нащупать мгновенье.(Л.Агутин) |
Стать бы ветром, на мгновенье, за тобою по небу летать.
Стать бы солнцем, твоей тенью, чтобы ты не смогла убежать. Стать бы ветром, на мгновенье, за тобою по небу летать. Стать бы солнцем, твоей тенью, чтобы ты не смогла убежать. (Ярмак) |
Я отпил у взрослой жизни рано,
А вот сейчас бы убежать, в детство убежать, Как хочу к тебе прижаться, мама, И папе тайны рассказать, тайны рассказать.(С.Павлиашвили) |
Невозможно рассказать
Вам историю мою Очень сложно Вспоминаю словно сон, Как знакомились с тобой Осторожно...(А Студио) |
Осторожно на ладошку я лягушку положу,
Лапку, глазик, перепонки и животик покажу. До чего же интересно разглядеть всё в микроскоп Травку, пестики, тычинки и малюсенький микроб. (Биология) |
Не страшны сугробы нам!
Не страшны микробы нам! Мы, как сталь, закалены, Лишь бы не было весны! (марш снеговиков) |
Зимы и весны, дней не сочтённых полно.
Встречу не встречу - сердце гадает давно. Отыщи мой белый парус в море, Верю, что услышишь ты… Будь мне маяком в морском просторе, Чтобы наши встретились мечты. (Ариэль) |
Шаги неслышные твои, небрежные твои,
Шаги по краю света. Мечты разбитые твои, печальные твои, Мечты о вечном лете.(K.Melody) |
Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды Дарили свет.(Пугачёва) |
Свет твоей любви
Мне прольётся золотым дождём, Звёздами сиять Будет долго в небесах. (дочка Пугачёвой):wink3: |
В небесах искал подругу он,
Звал из гнезда, Но молчанием ответила Птице беда. Улететь в края далёкие Лебедь не мог, Потеряв подругу верную, Он стал одинок.(Е.Мартынов) |
Я - одинокий волк! Страдаю без тебя.
Я нежный, словно шелк! Ты мне одна нужна. Я - одинокий волк! Бродяга-сердцеед. Тебя одну лишь встретив, - я позабыть не смог! (МУРАТ ТХАГАЛЕГОВ) |
Ночной вокзал...
Ты не смогла, а он сказал: "Прощай, любимая моя, Мы расстаёмся навсегда." (Нэнси) |
Не забывай, помни меня,
Ты не один, навсегда вдвоём. Не забывай пламя огня, Где мы с тобой греем себя. (Ю.Савичева) |
А ты себя побереги.
Ты душу мне не береди, Ты душу мне не береди. А что там будет впереди, кто знает, бог один суди, Ты только душу, душу мне не береди.(Шуфутинский) |
Не бередите прошлое,
Оно ещё не зажило, Оно скребётся кошками В окошко настоящего (Яжевика) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot