![]() |
её я тоже пою
во нахапал песен ... так не чесно ... давайте помечать + или живьём спели итак Серенький что ты на заказ СПЕЛ? |
Цитата:
А вот у нас вчера была очень довольно интересная пара. Ресторан был практически забит, примерно человек 130-140. В основном были иранцы, арабы и американцы. Так вот это пара была в составе одной небольшой компании человек 30. Мужчина подошел ко мне и спросил пою ли я Frank Sinatra - The way you look tonight. Я естественно ответил, что без проблем. Они вышли вдвоём танцевать, а дали мне червонец (жадные скряги.....ну да ладно). После минут через 10 начались конкретные разборки с менеджментом ресторана мол мы просили живую музыку, как это у вас рекламируется, а зачем вы нам втираете глаза записью самого Фрэнка. Ну наш менеджер соответственно вышла и объяснила, что мол я пою только в живую, без всяких плюсов. Женщина ни с того ни с сего перевалила всё с музыки на еду и вообще эта дебильная пара попросила полный возврат денег. Ну им естественно объяснили, что такое невозможно и отправили их ...... домой, правда дала с собой порцию люля-кебаб. Вот такие вот дела. |
Цитата:
Во-вторых, хотелось уточнить, в конце им навешали, то бишь дали люлей или все-таки люлей с кебабом? :sarcastic::sm208: |
texahay, охо-хо ! вот это кексы !
а блюзы техасе всё ещё любят? |
Оказывается достоевские есть не только в РФ.:sarcastic:
|
Цитата:
|
КАЙФОВАТЬ.Кредо
Мама Люба(-) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo Лепс - Берега Круг - Тишина СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ ЗАМУЖ ХОЧУ ЧУДН.ДОЛИНА Доминик Джокер - Если ты со мной (remix. бэк.) Яблоки на снегу солидно попел)) добавлено через 3 минуты Марджанджа Электричка(Апина) Желаю(Ванга) С днём рож.(Аллегр) black_eyed_peas_-_don_t_stop_the_party За друзей Она сэра Императрица Загуляем Сингарелла Августин а что за за друзей и загуляем кто поёт? |
За друзей - Черняхов
Загуляем - Ноябрьский. Кстати, тётькаффф хорошо из-за стола вытягивает... почти как Марджан-Марджан (как наши армяне её называют)))) |
Цитата:
Пеирович, ну, ты - темнота...:hihi: За друзей Пр: За друзей, за друзей поднимаю бокал, Эх, Олежек налей, эх, Андрей подыграй, За друзей, за друзей выпью горький настой, Эх, налей Игорёк и за “Поле” нам спой. Загуляем ПР: Загуляем до утра отдохнуть от дел пора До краёв бармен налей для моих друзей Загуляем до утра выпьем горькую до дна Чтоб хотелось и моглось Чтобы всё сбылось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ добавлено через 55 секунд Цитата:
Маму Любу и свадебные Цветы жена спивает Носков и Круг тоже плюсы |
вобще Сергей , глядя на твой длиииинный ....список тебе ни какой ремонт не страшен))
|
Цитата:
|
за друзей не найти плюса
(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А В КАКОЙ ТОНАЛЬНОСТИ ВЫ поёте а то на празднике и в фа и соль и в ля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я качнул минус хороший но без беков |
Цитата:
|
бел лебедь это мега хит
манджаранжу пою не так часто посмотрим ... она у нас не раскручена у меня любят знакомое |
вот и ответ..почеему кавказцы не поют-не любят тяжелый рок!! да они его петь не умеют... |
несмотря на то, что любей в зале много, заказов почти нет....
на 0.12 такие вот жалкие дела: Смайлик(+) Родная жена(-) Дольче Г.(+) Я люблю тебя до (-) |
Цитата:
за друзей в соль мин. и загуляем в восточном подвижном с бэками будем посмотреть . спасибо друзья! |
Цитата:
Серёг, это ты так поёшь??? :wink3: |
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
добавлено через 5 минут С днём рож.Аллегрова(-) |
Я ДОМА нафиг в воскр. работать там голяк...
алегрову тоже пою добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net)
|
Medvedica, :voo::kiss2::t2712::hihi::hihi:
|
|
МАМА. Karaulova I Zh. Malahova (+)
natalya_vlasova_-_ya_u_tvoikh_nog(+)(zaycev.net) |
а я мну кажись за волю...
я так привык... и по моему..как то..понятней..:sm208::voo: |
та чё удивляться...в том же Белом лебеде такие слова:
Мало шансов у нас, Но мужик - барабанщик, Что кидает шары, Управляя лотом добавлено через 11 минут опять С днем рож. Аллегр(-) Свадебные цветы(+) в лом чё-то петь от женского лица, а переделать некогда eros ramazzotti with anastacia - i belong to you(+) добавлено через 9 минут [B]Младший Лейтенант(+)[/b] обычно жена его в миксе поёт, но сёня я сам работаю... добавлено через 2 минуты Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(iplayer.fm) |
Цитата:
Текст Михаила Танича.Професиональный поэт песенник,член союза и т.д.Один из лучших русскоязычных поэтов песенников,если не самый лучший.Автор множества знаменитых "нетленок", эстрадных хитов на протяжении нескольких десятилетий.Я как-то ему доверяю насчет вкуса.И уж в поэтической грамотности ему не откажешь.Возможно так написал специально,чтоб соответсвующий колорит создать.А букву "м" стали певцы добавлять. |
Цитата:
Меня терзают смутные сомнения...такое и подобное с пузырём то не сразу прочитаешь,а как такое люди заказывают? Ну вот подошли к музыканту и прям так и говорят: -А можно вам заказать ....бла-бла_фит :sarcastic:...бла-бла ....и шоб ремикс именно? А ты им: -Да ё...! Нивапрос!!! :sm208: |
Серёга , спать пошёл ...он вобще с нами общается потому что ему на работе скучно .)):sarcastic:
это он ссылки кидает как они полностью называются по типу -не стоит прогибаться под изменчивый мир . ...а так подходят девчёнки и просят поставте песню где поётся ри-пи-пи-пи-пи-пид и понятно всё . Владимирыч , тебе что заказывают ? |
Сёдня тока в ладошки хлопали и говорили,как им нравится...
Вчера через офсянку заказали Песняров,но как в испорченном телефоне....я понял,что просят Беловежскую пущу и спел,а потом выяснилось,что хотели Белоруссию. А до этого вообще пару дней пустые были. Читаю посты Калины как с Марса...не припомню когда в нашей незалЭжной столько заказывали... Ну а так,если уж и заказывают,то ничё нового,всё традиционное...золотой фонд так сказать... Там где клён шумит и т.п. Вот Дроздов умер...печально....очень... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot