![]() |
Миш... Мерси ...
Приятно когда оценивают kiss2 |
Юленька,я не оцениваю,ибо не критик и не издатель,мне просто очень понравилось!:kiss2:
|
kazansky,
Оценивают в плане что нравится людям. Это же самая большая оценка! |
Цитата:
Мы не пишем О СЕБЕ, мы философствуем о женском и мужском начале и проявлении этого явления. Не надо о себе, от этого пропадает интерес к теме. И интрига))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Извените за опоздание.Разговор у вас тут очень увлекательный. Моему другу больше нравятся сэксапильные женщины.И жена его не возражает,когда он поворачивает голову в сторону сексуальной женщины.)))) Вчера посмотрел новый фильм Last Vegas с участием Robert De Niro, Michael Douglas,Morgan Freeman I Kevin Klein.В нем затрагивается как раз этот вопрос.Отношение мужчины в возрасте к молоденьким сэксуальным женщинам.)))) Мне трудно представить как Миша выдерживает такое колличество красивых женщин, мелькающих у него перед глазами. На днях привел я своего коллегу, 70-летнего американца в ресторан Татьяна в Маями. Он не может успокоится неделю.Говорит, гормоны у него разыгрались,но религия и любовь к жене..удерживает его от легкомысленных поступков))). |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Миш... Зато слышишь хорошо :)
|
Цитата:
|
Твой персональный ад!
Ну вот... Приперлась. Наследила...
Перевернула все вверх дном. * Смешала карты, жизнь разбила. Потом - контрольный. Сапогом.* Потом тончайшей шпилькой в сердце. Ножом под ребра, пулей в грудь Занозой в пальце, острым перцем... Ну что дружок, не продохнуть? Я бесом в ребра, героином... Ну чтоб совсем наверняка! Я- мощный всплеск адреналина, И красный плащ я для быка. Я стану адом персональным В твоем незыблемом раю... Как все простое гениально.. Так просто я тебя люблю.* |
Юленька,:buket:
|
Миша... Принято. И тебе в ответ :kiss2:
|
Дорогие мои... Простите что так надолго забросили тему и выбыла из строя.... Болею я... А сейчас отходняк... Скоро буду как огурчик и снова с вами.
|
Юленька, выздоравливайvishenka_33
|
Юленька,был такой лозунг:"Стране нужны здоровые люди!".Перефразирую:"Для эротики нужны здоровые люди!",так что выздоравливай и в строй!:t2712::voo:vishenka_33
|
Никто не забыт...
На улице дождливо и холодно. Настроение такое же. Хорошо что капли дождя прячут слезы.
Старые дети. Люди без ласки.* Некому детям рассказывать сказки.* Так проживут ...Их никто не жалеет.* Каждый имеет то, что имеет.* В комнате темной , В стареньком пледе... Старые люди. За них мы в ответе.* Мамы и папы. Тети и дяди.* Жены, мужья и бывшие ****и* Ищут ответа, Надеются, верят, Что кто то откроет их белые Двери.* Белые стены в белой квартире... Что не одиноки они в этом мире.* Годы идут. Хрупкие плечи.* Люди в тоске догорают, как свечи Пьют и едят. Книги читают... Люди стареют. Их души страдают.* Где то есть жизнь.* Где то их любят.* Что из того стареющим людям? Кто виноват что все так случилось? Выросли дети. Жизнь не сложилась.* * Помнят. Забыли. Простили. Не знали.* Чего же всю жизнь они молча прождали?* Станция " память". Двери открыты... Никто не забыт и ничто не забыто! |
Юленька,это не эротика,это-правда жизни!
|
Верно. Надеюсь вы не разочарованы
добавлено через 3 минуты Что я умею и по другому.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot