![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ и так рада за тебя, знаю, когда сбрасываешь столько ненужного - летаешь и молодеешь лет на десять!:voo::kiss2: |
Спасибо, подружки мои!!!:pozelui 2:
Желаю вам в жизни иметь как можно меньше лишнего..кг это или проблемы...Будем летать!!!:t110008: Тем более уже весной пахнет..солнышко яркое такое...:d020:вощим муррррррррррррррр!:945503: |
Цитата:
|
Светулячик:voo:
За твоё упорство и настойчивость!:sm208: Цитата:
А Света шаг за шагом, не нарушая....Вот и результата... А барышни которые ещё и спортом увлекаются на этой системе по 30 кг в год теряют, но нужно очень потрудиться. |
Цитата:
Цитата:
|
А я,а я..А я каааак возмууууууу, каааак начнуууу худеть:t2712: Сразу после 9-го марта:t2712::wink3::sarcastic:
|
Цитата:
|
Ну как обычно, Свет:sorry::sarcastic:
|
Я вокруг этой темки уже пол года "хожу")))))) И про систему все прочитала... И умом понимаю, что если ее придерживаться- очень полезно во всех отношениях. Вот только живу я по ней до 12.00)))))))) А потом, как говорится "и сила есть, и воля есть...а силы воли нет":sorry:......:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
На НГ вот хотела честно нарушить, но не дождалась полуночи... Отпраздновала в 7 вечера, мысля, что лягу с набитым животом уже была для маиго мозга неприемлемой!:sarcastic: В полночь, налила се зелёного чаю, закуталась в палантин и пошла на балкон..распахнула окно и любовалась салютами!! С НГ нас, таварищи!:sarcastic: Цитата:
Ксюх, ты и так нормальная...Йа видела на фотках в Тае...vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж...есть к чему стремиться...и на кого равняться:voo: |
Цитата:
|
Ленусь... а сила воли у неё какая!!!!
Самое трудное в этой системе это гулянки, которые у нас проходят очень бурно, и на трезвую голову там просто нечего делать))) Сидишь как в другом измерении... значит не ходить... я бы не ходила, но тогда я обделю Сашку, а он без меня никуда не ходит.. и потом я душа нашей компании.....вот не знаю как совместить Мириманову и гулянки.. у меня не получилось пока. Я спокойно переношу ужины в 6 вечера и есть не хочу даже когда ложусь в 3 часа ночи.. Но стоит мне попасть за праздничный стол, всё пропало))))) Сейчас у меня третий заход на систему.....попробую избегать нарушений! Но всё равно лучше чем эта система я ничего не встречала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot