![]() |
Девочки правы. Печаль и грусть очень свойственны именно русской душе. И именно у нас есть такой известный жанр в музыке, как Романс. Я не знаю веселых романсов. Есть время радоваться, а есть печалиться.
Состояние грусти интимно , и если люди приходят сюда его высказать в такой форме, так это здорово, что они могут его разделить, высказать. Обычно это всегда остается внутри. И потом в печали или грусти есть Величественная красота и глубина, как в том заснежанном пейзаже, на фотографиях. |
:sarcastic: Ну всё!... Попался. Теперь не укроешься от женщин. Уже не успеваю уклоняться от скалок и сковородок в свой адрес. :t2712:
«Важней казаку добрый конь, Что б степь под копытами пела! Калёный клинок да гармонь. А бабы – последнее дело!» :t5046: :molchi: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня июль, а у тебя февраль, Ты совсем не тот, кого я так ждала, А, хотя, конечно - жаль. :cff726ae89c28f087b2:cff726ae89c28f087b2:38: |
Цитата:
Но всё равно думаю, что просто когда нам хорошо, мы этим не часто делимся, жадничаем, а вот когда плохо или грустно - завсегда! Очень хорошая тема, начинаешь понимать...родственные души!!! |
Цитата:
"Важней нам жевать огурец, Вином запивать то и дело. Казак во хмелю - молодец, А бабы - последнее дело!" Эх, где мои 16 лет????????:girl_sigh: |
Цитата:
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет |
|
И спасибо друзьям, что за этим столом
Есть что спеть, что сказать, есть закуска с вином. Есть молитва в душе, обращённая к вам! И ещё кое – что неподвластно словам. |
Цитата:
|
Я отдам тебе, что хочешь этой ночью, этой ночью,
Нежность губ и вдохновение этой ночью,этой ночью, Поцелуи пахнут морем этой ночью,этой ночью, Только не спи, только поверь и люби... |
Надоело всё, надоело всё - всю посуду пере колочу!:diablo:
|
Хочу, чтоб годам вопреки так же были мы близки
Так же были мы близки двадцать лет спустя |
Медленно ночь пульс усыпляет
И снится небу снег, снег, снег Зима за облаками Мечты твои чисты - я знаю Снег, снег, снег летит с небес не тая Ты рядом хочешь быть - я знаю, знаю, знаю, знаю |
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30743 |
Музыкант был судьбы воплощенье,
Дикой жизни моей силуэт, Он был послан ко мне, как спасенье, Словно рифме забытой поэт. Он меня воскресил из забвенья, Он мне душу вернул и любовь, Музыкант стал моим вдохновеньем, И я знаю, что с ним встречусь вновь. |
Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ,
Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы. :m19130::cff726ae89c28f087b2:m19130: |
душа умирает,становится чёрствой,
и настроение уже ни к чему... вопросы ,как к горлу ножи подступают... А надо ли это? зачем,почему?..... |
Одиноко без тебя,
Одиноко, Почему же к нам судьба Так жестока, Почему разлука вновь Между нами С бесконечными дождями Да снегами. Почему разлука вновь Между нами С бесконечными дождями Да снегами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot