![]() |
Я не знаю, как ты; я не буду молчать о нас —
Прощаться, изменять имена. Я не знаю, как ты, а я буду кричать о нас — Прощать и вспоминать, вспоминать!(И.Дубцова) |
Я не буду вспоминать тебя,
Тебя не буду ждать, я всё смогу понять, Я не буду вспоминать тебя, Тобой не буду жить, я всё смогу забыть... (Гайтана) |
Забыть нельзя,
Вернуться невозможно, Звезда любви Сгорает надо мной Звезда любви — Над грешной суетой, Когда забыть нельзя, Вернуться невозможно!(А.Руденко) |
Я знаю точно: невозможное - возможно!
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно, Найти тебя, не отпускать ни днём, ни ночью, Всё невозможное - возможно, знаю точно! (Д. Билан) |
Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю, как Я не гадалка, я маньяк (Рафаэль Куртенков) |
Утекай, в подворотне нас ждет маньяк,
Хочет нас посадить на крючок. Красавицы уже лишились своих чар, Машины в парк, и все гангстеры спят. Остались только мы на растерзание-е, Парочка простых и молодых ребят.(Мумий троль) |
Но, не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат, Я в ответ промолчу, Ведь в тебе я сомневаться не хочу. (Е.Осин) |
Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать.(Лазурный берег) |
Нам так хорошо с тобой вдвоём
Пусть нам завидует весь дом Нам так хорошо вдвоём не спать И целый мир для нас кровать Нам так хорошо с тобой вдвоём Пусть нам завидует весь дом Нам так хорошо вдвоём не спать И на соседей наплевать (Те100стерон) |
Наплевать,наплевать
Надоело воевать Ничего не знаю Моя хата с краю.(из к/ф "Бумбараш") |
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю: Придет серенький волчок, Тебя схватит за бочок И утащит во лесок, Под ракитовый кусток (колыбельная) |
И смотрю на терновый кусток,
На осину, что между садочками?! То — не тёрн, то — терновый венок, И осиновый кол с листочками.(И.Растеряев) |
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! (Денис Мафик) |
Надо же, надо же, надо ж такому случиться,
Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться, Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могу, Не могу и не хочу.(А.Пугачёва) |
А может снова всё начать,
Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять! О, как мне быть? (А.Серов) |
Быть вором – талант, но противозаконно.
Быть вором - азарт, влияет на здоровье. Быть вором и знать, что вот менты подъедут И волю поменять на камеру в браслетах.(бутырка) |
Защелкнулись железные браслеты,
Сдавив запястья тонкие мои, И вот уже свобода ходит где-то, А я до встречи с ней считаю дни. (Жека) |
А я ясные дни
Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе.(О.Газманов) |
Куда ни втисну душу я, куда себя ни дену,
За мною пес - Судьба моя, беспомощна, больна,- Я гнал ее каменьями, но жмется пес к колену - Глядит, глаза безумные, и с языка - слюна.(В.Высоцкий) |
Люди - они боятся тебя
Ты хладеешь и смеёшься и не можешь не блюя И всё не получилось, эта жизнь не та И текут и текут мои слюни изо рта Люди тебя видят и отводят глаза Мне тебя жалко и течёт слеза И всё не получилось, эта жизнь не та (Ленинград) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot