![]() |
Прости, поверь - и я тебе открою дверь
И я прощу - и никуда не отпущу.(Пугачёва) |
Я всё прощу!
Без тебя я быть не хочу. Знаю - ты уходишь, Но я не отпущу. Спой мне три ноты надежды, Где тёплые руки, не будет разлуки - Всё будет, как прежде. (Ольга Афанасьева (Паола) |
От беды грядущей чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой, Прежде чем к молоденькой посвататься, Пять минут у зеркала постой, Пять минут у зеркала постой.(из к/ф "Ах,водевиль...") |
Постой, паровоз, не стучите, колеса,
Кондуктор, нажми на тромоза. Я к маменьке родной с последним приветом Хочу показаться на глаза. (Ы) |
А на окне наличники,
Гуляй да пой станичники, Черны глаза в окошке том, Гуляй да пой казачий Дон.(А.Розенбаум) |
Левый, левый, левый берег Дона,
Пляжи, чайки, плёсы у затона. Рядом, рядом омуты и мели, Мы до них добраться не умели. (М.Шуфутинский) |
Ты меня любить не научилась,
Я тебя любить не научил. Чтобы ты всегда была счастливой, Помню я у неба попросил. И уже не важно кем мы были, То, что было раньше, не вернешь Да, мы не умели, но любили Думаю однажды ты поймешь. (New Flava) |
Когда поймёшь умом что ты один на свете,
И одиночества дорога так длина, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина...(К.Никольский) |
Бутылка вина - не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего. Ой, бутылочка вина - ах, не болит голова, А болит у того, кто не пьет ничего. (Михаил Шуфутинский) |
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги... (О.Анофриев) |
Эх, дороги...
Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Выстрел грянет, Ворон кружит... Мой дружок в бурьяне Неживой лежит. (военные песни) |
Ночь коротка, спят облака,
И лежит у меня на ладони, Незнакомая ваша рука. После тревог, спит городок, Я услышал мелодию вальса, И сюда заглянул на часок. (Л.Утёсов) |
Подари мне сердце на часок.
Подари своей любви глоток. И когда ты будешь далеко, - Мне будет нелегко! Мне будет нелегко...(Д.Клявер) |
Значит вышло не так, как мечталось, как снилось когда-то,
Значит ты не ждала, значит зря переписка велась. Я тебя не виню - нелегко ждать три года солдата, А друзьям напишу, что меня дождалась (А.Северный) |
Пусть говорят не дождалась,
На кой она тебе сдалась. Когда вернусь издалека, Я разберусь, ну а пока...(Шуфутинский) |
Пока-пока-покачивая
Перяьми на шляпа-а-ах Судьбе не раз шепнем: "Мерси-баку" |
От Махачкалы до Баку
Волны катятся на боку, И, вздымаясь, бегут валы От Баку до Махачкалы. (Ю.Визбор) |
Махачкала, ты город мой, ты у подножья гор стоишь,
И Тарки Тау над тобой, и моря ласковый прибой, Кто в Дагестане побывал, тот не забудет никогда, Там где в ущелье среди скал, течет сулакская вода. (Г.Манапов) |
И огонь, и вода
Нам с тобой - один огонь, одна вода И огонь, и вода Все, что хочешь, забери И огонь, и вода Нам от этого не деться никуда Ты сегодня зажгла, ты сегодня и гори.(Киркоров) |
Гори твое фото,
Гори все что ты мне дарил Я не буду скучать Гори твое фото Гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать (Валентин Стрыкало) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot