![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 и до 14 ))) как минимум)))):38:
|
Цитата:
|
А ты чего завтра не работаешь что ль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас хорошо. И многие, кто приезжает, не хотят уезжать назад.:t2712: У нас же край непуганных идиотов. Я сам такой...:hihi::hihi::hihi: Всем драсьти! У нас вчора ураган был, так классно... Снежок небольшой и дождь сильный, но хорошо.... воздух посвежел. А в Японии от урагана 2 чела погибли и 28 пострадали... Жалко людей. |
|
Ленчик, привет. Как погодка?
У вас циклона нет?:wink3: |
Цитата:
Всем привет :sm208::sm208::sm208: (чай) |
Привет, друзья! :sm208:
Я тоже Элю поругала..... Интересно, как у неё дела и вообще - на кого учится.... :girl_sigh: Сегодня у меня - ударный домашний труд! Солнышко светит в окошко и видно всю грязь и пыль, которая обычно не заметна - надо воспользоваться этим)))) :uborka: |
Цитата:
добавлено через 25 минут Ребятаааааааа, помогитеееееее Вчера, по собственному скудоумию, отправила ноут свой в сон, а интернет был включён, и именно на форуме. Сегодня(и вчера вечером) всё открывается нормально(только поисковик изменился, но это фигня) а ММК оченно маленький стал. В смысле очень мелко всё показывает. Я специально очки одеваю, уже глаза болят. Подскажите, как вернуть всё назад, а?:sorry::sorry::girl_sigh::girl_sigh::diablo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot