![]() |
Бокал мой полон, но друзей не стану я больше угощать вином своим!:sm208: vishenka_33
|
Устал скрипач, хлебнул вина, натягивая фрак...:sm208:
|
Цитата:
Разбегаясь по асфальту... добавлено через 3 часа 51 минуту Не окончив сальто.. |
Цитата:
|
Все бы вам хлебнуть ,поднять бокал,да угощаться вином:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a-dessa-zhenshhiny-ja-ne-tancuju-(best-muzon.ru)
|
Вчера спрашивали Осень Ираклиевскую... А я не успел приготовить...
Вообще вчера жесть была...:sorry: Сижу дома, пью пиво с дочей. В пол девятого вечера звонит администратор и говорит, что мы сегодня оказывается работаем! Вызвал такси, первый раз в жизни был под шафэ да еще и на работе...:wink3: Нонсенс!:diablo: Вроде отработал, жалоб не было... Банкет был у театрального колледжа (20 летие). Даже пляхали...:wink3: добавлено через 7 часов 33 минуты Ну вот задавку и спел сегодня... Конечно от плюса сильно отличаецо, нет такой плотности, но народ просил... Ливень скрипач, группа ПМ... Жаль минуса нигде еще нет... У нас уж очень следят за новинками. Новый кабак - новые люди...:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я такую хрень тока ставлю
добавлено через 5 часов 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BIFFGUYZ_-_Ty_prisedaesh_v_zale_CHtoby_vse_opupevali(get-tune.net)
Kiesza_-_Hideaway_(PrimeMusic.ru) Saro_Vardanyan_YA_znayu_ty_pridesh_2013_-_YA_znayu_ty_pridesh_2013_(get-tune.net) Sia_-_Chandelier_Lyustra_(get-tune.net) Нэнси - svetik_moi,_svetlana(+) |
Kalina, Серёжкин, пасибки, всё взяла!!!:voo::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::sm208:
|
Позавчера назаказывали.. Перечислять не буду, спел всё Воскресенье и Машину. Чуть не вмэр! :sm208:
|
Вот молодец
Зря не перечислишь я б добавил тройку песен к твоим |
Ангел ушел в запой, Как прекрасен этот мир, Желаю-Ваенга, Зая (убил бы...), Седая ночь - 4 раза, Ты уйдешь, Бури и метели... И еще чего то было, не помню.:wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot