![]() |
Доброе Утро!
Интересный разговор.Я хочу научится играть на концертино. Такая малюпохонькая гармошка и на губной гармошке хочется себе подпиликать пару песен. Учитсья никогда ничему не поздно. |
Цитата:
|
Когда женщина играет на саксофоне и поет,это очень зрелищно и сексуально.
Дерзай |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт нот - советую уже сейчас понемногу осваивать теорию.... Чтобы в голове улеглось. :t2712: |
Цитата:
А я скрипочку купил, хочу на ней попробовать...:sorry: Но уже чувствую, тяжело будет...:wink3::t2712: Не умею на скрипке и на тромбоне.:sorry: |
МИЛЕНЧИК,
Лен, в доме хоть какой-нибудь муз.инструмент есть? Оптимально - клавишный.... |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра, Сань. Это на чердак надо лезть. Поздно уже - не полезу сейчас. ОК?:girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как напишешь, так погляжу...:t2712: Цитата:
Крепись, скоро лето...:voo::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ночью спать надоть...:hihi: |
Цитата:
зато так красиво в Питере когда едешь вдоль мостов.. они так красиво подсвечены...и небо светлое.. :voo: ну белые это конечно громко сказано)) просто как сумерки всю ночь)):t2712: |
Ребятки всех от всей души приветствую !!! очень по вас, по вам, ... вобщем скучал сильно без Вас. Еще неделька и включусь ... тяжко было месяц целый ... давно так не пахал ! Всех крепко обнимаю !
|
Цитата:
|
lentyai,
Ждёёёёёём, Лёньчик!!! :kiss2: Работа - это хорошо! :sm208::wink3: |
Главно что теперь в моем потрфеле будет реальный клип !!! Делаем клип для группы Louna презентационный ... презентация будет в Лос -анджелесе . Вобщем как сделаем - покажу. Клип всего 4 минуты а работы почти на полтора месяца вчетвером.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot