![]() |
Ты даже не знаешь, как ты прекрасна
Как ты прекрасна, как ты прекрасна И даже быть рядом с тобой опасно С тобой опасно, с тобой опасно.(И.Николаев) |
Что-то смутно, что-то ясно,
Без тебя так трудно, с тобой опасно, И, в душе моей, ничего кроме снега Не осталось, так и знай. (Ю.Чичерина) |
Знай, это любовь,
С ней рядом амур крыльями машет. Знай, это любовь, Сердце не прячь, Амур не промажет.(Ляпис-Трубецкой) |
Эти пули разрывные, долго заживает рана, этот снайпер не промажет поздно или рано.
Эти пули разрывные, долго заживает рана, этот снайпер не промажет поздно или рано. (Снайпер) |
Рано, рано, рано прощаться,
Рано прощаться, поздно прощать. Годы, годы, годы промчатся, Что от тебя мне ждать? (Цветы) |
Но я не стану ждать тебя на берегу, перестань - я жить так больше не могу.
Объясни, зачем уходишь от меня? Извини, я все равно люблю тебя! (В.Королев) |
Обожаю я тебя, обожаю,
Даже если я тебя обижаю. Жить на свете не любя ни то, ни сё. Обожаю я тебя, вот и всё.(Шуфик) |
Всё что в жизни есть у меня,
Всё, в чём радость каждого дня, Всё, что я зову своей судьбой, Связано, связано только с тобой. (Самоцветы) |
Я буду только твоя невеста!
Я буду только с тобой вместе. Я буду только твоя невеста! Я буду только с тобой вместе. (Ю.Савичева) |
Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором.(децкая) |
Хор наш поет припев любимый,
Вина полились рекой, К нам приехал наш родимый Александр Сергеич дорогой! (Цыганская) |
Ты дорогой мой человечек
Нет тебя дороже на белом свете Лишь тебе отдам сердечко И любовь твою я не предам (Кабриолет) |
Люблю! Люблю!
Не отрекусь и не предам! Не отступлюсь и не отдам. Люблю! Люблю! Верю я и знаю я - мой милый, Бог хранит тебя. Всегда хранит тебя. (Ольга Маковецкая) |
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: "Боже, Всевышний", Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. (Юнона и Авось) |
И будет карточка пылиться
На полке позабытых книг. В танкистской форме, при погонах, А он ей больше не жених. Прощай, Маруся дорогая, И ты, КВ, братишка мой, Тебя я больше не увижу, Лежу с разбитой головой… (На поле танки грохотали) |
Ветер в голове, а я влюбленный
Во всех девчонок своего двора, В мире столько мест, где я еще ни разу не был. Ветер в голове, портвейн крепленый И песни под гитару до утра, А над головой распахнутое настежь небо.(Трофим) |
Обнимая небо крепкими руками
Лётчик набирает высоту Тот кто прямо с детства дружит с небесами Не предаст вовек свою первую мечту.. (Э.Хиль) |
Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорей,
Поверь в мечту, поверь в мечту, как в доброту людей, Поверь в мечту, как в красоту, поверь когда-нибудь, Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту и в путь! (Ю. Антонов - И. Кохановский) |
Эх, путь-дорожка фронтовая!
Не страшна нам бомбежка любая, Помирать нам рановато — Есть у нас еще дома дела. (М.Бернес) |
Эх мальчики, да вы налётчики,
Кошелёчки, кошельки да кошелёчеки. Э-эх, дела бедовые, зубы золотые... Раньше были новые, а теперь - вставные. (М.Шуфутинский) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot