![]() |
Цитата:
А сон да в руку бы:wink3::38: Вот бы реально отжечь!!:t2712::voo::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потопала на работу...последняя четверть.... для меня самая трудная....:girl_sigh: сил почти нет а мероприятия самые важные....:t2712:
|
Мэри Эл, Удачи, тараканов не распускай:wink3::38::kiss2::rose:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы скучать немножко...:wink3::rose: добавлено через 2 часа 50 минут Всем приветик!:t2712: У нас 21.00 вечера, я еще на работе, за окном дождичек лупасит нещадно...:sorry: Давненько не общался плотно с вами. Кого, что интересует?:sorry: |
Цитата:
Привет всем!!! |
Цитата:
А у тебя весенний авитаминоз - спишь и спишь.... А когда не спишь - тараканов обучаешь....:38: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Привет,Сережа!
Здоровье в порядке, спасибо зарядке:t2712: В семье тишь да гладь...:sorry: На работе вроде тишина. В кабаке народу ноль...:t2712: Даже не знаю куда люди делись.:wink3: Цитата:
Я имею ввиду подледный лов, лед везде оторвало, народ тонет...:wink3: Супруга поедет в отпуск только 11 июля, поэтому я сейчас работаю в поте лица, чтобы они с малым съездили нормально...:t2712: Как у вас у всех дела, все только на секунду заскакивают...?...:wink3: |
Цитата:
Надо думать, на что жить, если ресторанный музыкальный бизнес для меня накроется. Везде нужны в первую очередь молодые и симпатичные певицы... Я, к сожалению, вообще не имею никакого образования, кроме музыкального и всю жизнь занималась только музыкой и потому мне сложно мозги перестраивать.... :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто. :sm208: |
Цитата:
|
И к тому же - никаких соседей.... :voo:
При желании, думаю, и за год можно приличные звуки научиться издавать... Мысль - замечательная. И осуществимая. Если нотной грамотой владеешь - нема проблем.... :t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot