![]() |
да дело даже не в засилье..
дело в том..как наш псевдошоубизнес ломает творчество..музыкантов.. музыкант..творческая личность..чтобы работать профессионально..должен у нас работать только вв нескольких востребованных форматных распиаренных жанрах..рэп..шансон..попса.. иначе он будет нищенствовать со своей музыкой.. поэтому подавляющее большинство замечательных гитаристов,вокалистов,барабанщиков,басистов..вынуж дены играть всякую низкопробную чушь..ломая себя..со врменем они принимают это и уже относяться спокойно..но им приходиться играть не ту музыку..где они творчески себя видят..чувствуют и ощущают..а ту-которую надо..кому то.. ибо профессия такая-музыкант.а профессия-это способ заработка. добавлено через 32 минуты а вот он с кипеловым поет совместно |
А что делать?
Меняются поколения, меняются вкусы... От многого того, что приходится петь на работе, откровенно воротит. Это понятно. Почему некоторые песни и приходится ставить плюсами - такое невозможно заставить себя петь:t2712::hihi: |
Дорогие и многоуважаемые,
Пожалуйста не отвлекайтесь от темы. Я же все таки как-никак конспектирую, :t2712:ну очень полезная информация. Спасибо всем. :voo: |
Цитата:
заказали внезапно "белая берёза"(я тебя люблю ) и застольную Розика |
Вчера маленький банкет 12 человек плотно тестировал нас на знание репертуара Аллы Борисовны))). И немного Земфиры))).:t2712:
|
ВООО
Саня , киньте в меня НебоЛондона в соль мажоре а? |
Плюсом - запросто)))
:sarcastic::sarcastic: Пугачиху пели, а Зему - в основном плюсами:hihi: |
А что сейчас из танцевальных самое ходовое?
|
Цитата:
|
:t2712:Шатунов форева..:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера белые розы , дол.габ , гудбай америка седая ночь и т.д. |
у мну - Таката ....
понеслось.... Марджанджа Электричка(Апина) Желаю(Ванга) С днём рож.(Аллегр) black_eyed_peas_-_don_t_stop_the_party За друзей Она сэра добавлено через 30 минут опять За друзей Императрица Загуляем Сингарелла добавлено через 21 минуту Августин(!!!) А-ХРИ-НЕТЬ....:sarcastic: добавлено через 10 минут опять Загуляем.... 2 раза |
Цитата:
Или ты им капелла спел?:38: Сморю твои вурдалаки не на шутку разгулялись:sm208: |
Цитата:
добавлено через 9 минут nayer_feat._pitbull_and_mohombi_-_suavemente |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Гайтана - Ты мой клад, мой шоколад(+) а эту жена петь не хочет.... добавлено через 6 минут Список принесли: Афродита - Валера(+) (zvukoff.ru) Буланова -_prosti_menya(+)_(zaycev.net) Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net) Михайлов - Ты моя(+) |
Цитата:
|
ышшо бумажка на парочку песен:
Согдиана - Два огня За Ростовскую братву добавлено через 4 минуты :diablo::diablo::diablo::diablo: От ОСЁЛ!!! Михайлов оказался не Ты моя а Королева вдорхновения |
Серега, ну и запарка у тя сегодня!
А когда нет заказа, шо поёшь? |
23_45_feat._5ivesta_family_-_schaste_v_tom_chto_vmeste_my_(zaycev.net)
добавлено через 41 секунду Цитата:
добавлено через 21 минуту Носков_-_Свеча_горела(+) ivan_dorn_-_bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(zaycev.net) Яблоки на снегу(!!!):sarcastic: Usher |
Цитата:
|
Цитата:
Tacabro- Tacata+ добавлено через 2 минуты КАЙФОВАТЬ.Кредо добавлено через 3 минуты опять ivan_dorn_-_bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(zaycev.net) |
крутой вечер вьплане атмосферы начал с плюса авария нов год к нам мчится...
Из хитрых 10000км сукачева Костер Сднем рожд вика девушка обмывала старлея ))) Подлодка усталая Свечи |
ЧУДН.ДОЛИНА
добавлено через 1 минуту Доминик Джокер - Если ты со мной (remix. бэк.) добавлено через 10 минут Artik_pres._Asti_-_Sladkij_Son_(www.primemusic.ru) sveta_-_chto_mne_delat_segodnya_remix_dj_vini_(zaycev.net ) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo Угонщица |
Прикол!!
Я в 00 часов банкетный перешёл - их музыканты свалили, и меня уговорили за денежку подиджеить)) |
Лепс - Берега
Круг - Тишина Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(iplayer.fm) добавлено через 3 минуты опять За Друзей....затрепали уже :sarcastic: добавлено через 5 минут Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я всё по крупице 100 рублей на половину с 200 рублёвыми заказами
зато вечер как по нотам... ДР 60 ЛЕТ дЕВУШКА СТАРЛЕЯ ОБМЫВАЛА жкх с начальником мореманом свадьба 10 лет ни кто не ушёл без заказа в спину:sarcastic: |
premer-ministr_-_lyubimaya_(zaycev.net)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту дольче габану и попу глюкозы поставил по стольнику |
По спискам песен можно предположить какие компании гуляют)) своеобразные посвящения ... то друзьям, то любимым))
|
ДРУЗЬЯ.Хордаев
Круг - Падал снег |
Цитата:
|
ariya_-_ty_letyashchiy_vdal_angel_(zaycev.net)
|
ах да ! сегодня 3 песней спел на побывку едет молодой моряк , пели всем залом ...блин аж пожалел , что не записал на телефон ...
|
СВАДЕБНЫЕ ЦВЕТЫ
ЗАМУЖ ХОЧУ Command.Com - Yak Cup Cop (знаменитая финская полька) remix Мама Люба(-) nikolai_noskov_-_eto_zdorovo добавлено через 1 минуту ФСЁ!!! Заказы больше не берём!!! ОТОЙДИТЕ ОТ СЦЕНЫ!!! ОХРАНА!!!!:sarcastic: |
занавес..
|
Самая-самая последняя песня
Лепс Григорий - Я стану водопадом - www.MuzMix.com |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot