![]() |
Ба..)) Владик, как ты хорошо субтоном поешь :t2712:
Какая фишка классная нарисовалась в твоей подаче. Не каждая женщина столько нежности может вложить, как ты это сделал, и именно на субтоне )) ну молодец :kiss2: |
:t48128::t48128::t48128:
|
Цитата:
А так-то да не шлифовалось вообще, 1 дубль и все по памяти (в слова подглядывал - начало 3-его куплета) |
Хорошо, конечно объясню.
Субтон это , когда ты поешь почти шепотом, тихо. Такой тонкий звук. Он как-бы идет на затухание. В противоположность идет форсирование звука - усиление. Верхние ноты можно петь усиливая, объемно, мощно, форсируя звук. На субтоне это звучит тихо, утонченно, нежно. Это сложнее делать -петь на субтоне, чем форсировать звук. Многие думают, что здорово петь громко и мощно. Ничего подобного. Как говорил один мой знакомый, кто научил меня многим вещам, когда человек поет тихо, его обязательно начинают слушать, хотят услышать, когда все время громко, его перестают слушать, быстро устают. Это идет подсознательно. В блюзовой технике все время меняется звук с форсирования на субтон. В балладах звук остается ровным. Очень здорово это делает Eva Cassidy - переходы с форсирования на субтон. Очень ярко. Блюзовая манера. Хотя-бы эта вещь, послушай, как звук меняется, как она этим приемом владеет http://www.youtube.com/watch?v=AFFo1pu4q7Q Используй почаще в других песнях, осознанно, то что делаешь в Колыбельной, особенно наверху. Это сложный вокальный прием. Это очень украшает, придает грациозность исполнению. |
Ага, примерно ясно. Осталось найти подходящую вещь, для использования такой техники. Чтоб потом самому импровизировать , надо попробовать, что нибудь для примера (с русскими, боюсь, напряг, этож, еще слова учить труднее и произношение)
Свет, спасибо тебе большое:kiss2: |
Ты давай, используй это почаще. Теперь осознанно. Очень здорово получается kiss2
В русских да... сложно будет найти что-нибудь подходящее. |
Чё сложного-то?:wink3:
Алла Пугачёва в "Иронии судьбы...", например. Собственно, практически, все песни Таривердиева просто требуют данного приёма (правда, иногда, с совмещением форсажа, например "Я прошу, хоть не надолго...") P.S. Света-Радуга!vishenka_33 Вот мне очень нравится реализация в "Lost" Katy Perry.:wink3: Влад! Не суть, как называется. Главное, что у Тебя - получается.:sm208: |
Точно, Серега... правильно подметил :t2712:
Ну вот, появилась наводка, что можно взять из русских, чтобы покатать это прицельно ))) Я послушаю у Перри Лост. Спасибо, Сережа. Кэссиди мой кумир в этих вещах. У меня к ней особое отношение. Тем более, что ее уже нет в живых. Но то, что она сделала, дав новое рождение многим песням.... Крч. она для меня особенная, я ее выделяю из многих мега звезд. |
Цитата:
Вот почему я люблю рождественские песни - их с удовольствием поют все (может, потому что нет страха сделать не так? Ведь все детьми были!) Ну, и как иллюстрация: добавлено через 22 минуты Кстати, С Рождеством, Друзья!!! :kiss2: |
Я очень люблю слушать каверы, когда песня звучит совсем иначе.. бывает, что песня изначально была так себе, а хороший кавер ее делает хитом.. ))) наверное больше люблю реальные каверы, чем оригиналы .
И здесь... Приятно ГаГу послушать с этой песней. Она девочка талантливая во всех отношениях.. разная всегда. Как и эти каверы на песни ГаГи http://www.youtube.com/watch?v=oqSCj...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=vLfiI52R1F4 Damn ))) Не могу вставить видяшки.. Не знаю, что-то у меня ничего уже не работает здесь Да-да-да ))) С Рождеством Католическим !!! |
Я вставила, Свет:38:... Во Влад обрадуется:sarcastic:... как мы тут у него нафлудили)))
|
Спасибо, друг )))kiss2
Конечно обрадуется :38: Он может нас выкинуть, если захочет. В смысле вычистить...:sorry: Хотя.. сделать это будет сложно... ,это надо нас знать :sarcastic: |
Света, Марина!:kiss2:
:voo::voo::2263376: |
Цитата:
Влаад, не ругайси, аха??? А у меня хранцузская на подходе, вот:38: |
Это ты правильно его сразу задобрила... с французской... Он же просил ! Я знаю, сама участвовала .. Но мы все равно не уйдем ))):diablo:
|
Цитата:
|
Ладно, на этот раз уходим .. поскольку тебе в баньку, святое дело ))):wink3: Но мы еще вернемся:Laie_40: .. за субтоном . Аха !
P.S. Змеи расползлись, щипя по-тихому |
Вам всем повезло ,я тока что с бани и добрый. :taunt:Меня допустили до домашнего компа (ненадолго) .
А счас мы будем пить чай с тортом (или пирогом) "Шакотис" оч прикольный и главное вкусный. Он печется на крутящемся барабане и получается как колучая труба. Вот такое рождество атеистического католика:sarcastic: Я не считаю это особым праздником, вот Новыйгод!!!! А утром рано я потом все внимательно посмотрию. "Иронию судьбы" я знаю,:sarcastic: у меня даже чет есть (минуса), но записи нет. |
Млин.. конечно ты добрый )) Кто-бы не был добрым после бани, да еще торт дали .. :b8d12ce8cd21789d6af
Я буду доброй во вторник, поскольку моя баня во вторник :lubov 3: |
Вложений: 1
Пока, с субтоном, полностью не осознал. Получите вот такое, так навеяло, из "Землян" и минуса, выложенного Серегой Нео. Даже сам не понял, попал куда надо, или нет:38::sarcastic:
|
Цитата:
Мне понравилось))):voo::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
когда было что то я тебе написала... не хочешь верить не верь....:girl_sigh: |
Цитата:
Эличка, я тебе верю, как родной:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И гори они синим пламенем, пол-такта. :wink3: Мне очень понравилось! P.S. И, конечно, работа Серёжи (Neo) - одуряюще хороша! |
А я уже и забыла, что у Землян есть эта песня..:girl_sigh:
Спасибо, что напомнил kiss2 Очень красивая песня. Ты двигаешься в правильном направлении. Ты потом уже будешь осознанно это делать, главное поймать, как это получается. Звучит иначе, очень красиво. Владик, старайся никогда не пережимать звук, давай ему течь легко, мягко. Как только появляется ощущение пережима, значит надо тянуть звук от более глубокого места. Ты , когда так делаешь, не пережимая , это просто такой кайф слушать. Сразу такая утонченность звучания, что дает определенные переживания слушателю. Верх так здорово отпускаешь вдаль. Вибратто красивое такое. В общем мне очень понравилось, что-то новое появляется и классное))) |
Свет, это бы еще полностью осознать:sorry:
Ну ты уж, прям из меня выдавить черти что хочешь:sarcastic: Но я буду стараться тебя слушаться:sarcastic: |
Все придет. Сразу осознанно не получается ни у кого.
Не.. ни черти что ))) Определенное, только тебе свойственное. Я не выдавливаю, я стараюсь твое внимание к этому привлечь :t2712: |
Цитата:
Очень понравилось... когда свободно звучит... Так луче, и верха в таком виде абалденные, не напрягают:t2712: |
Цитата:
все прекрасно!!:voo::t2712::voo: |
Ну слава тебе... Три (минимум) косяка, потом, обнаружил. Ну мож как-нибудь исправлю.
|
Вложений: 1
Ну вот, еще, сподобился.:taunt:
|
Хорошо сподобился однако)):t2712:
Красиво и тепло)):kiss2: |
Спасибо, тебе Элечка:kiss2: Неужели и не подсоврал нигде?:sarcastic: Этого не может быть.
|
Цитата:
добавлено через 12 часов 55 минут Владька! С наступающим!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/...f7_a44915e1_XL |
Совсем , совсем не надо жалеть ? Хорошо.. Договорились )))
Молодец, хорошо спел )) Мне понравилось :t2712: С Наступающим Новым Годом, Владичек, новых ,хороших, красивых песен в Новом Году ! счастья тебе и твоей семье, и всем твоим близким !:kiss2: http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/00247121.gif |
Девченки, вы меня балуете, прям персональное поздравление. Я вас люблю!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot