![]() |
Сейчас будет целое море огня!:sarcastic:
Огонь батарея,огонь батальон! Огонь батарея,огонь батальон! Огонь батарея,огонь батальон! Огонь батарея!Огонь,огонь, огонь агония! |
Цитата:
Мало мало мало мало мало огня Я хочу еще немного больше Мало мало мало мало мало огня Разрешаю это значит можно |
Сколько можно искать тебя,
Сколько можно терять тебя, Губы кусать, самой себе не доверять, Лики расстроенных глаз, Остатки незаконченных фраз, Это не я, это кто-то за меня (Нюша) |
Отпусти меня, разожми ладонь...
Погаси этот дикий огонь, этот дикий огонь... |
Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой, Я хочу, чтоб услышала ты, Как тоскует мой голос живой. |
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. |
Ты мой свет, но я тебе не верю.
В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян, Средь неисчислимых мелочей. И когда я пьяный и безбожный Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом. (Трофим) |
Эх-ма, рукава повыше,
Да пояса потуже, Мы выдержим с тобой, браток, Бывало хуже (Емелин Николай "Рукава" |
Алла,ну вот на "хуже" точно песен нет...:sarcastic:
|
Нас память терзает и судит,
Но я говорю:"Не горюй - Ведь хуже, чем было, не будет,- Я точно тебе говорю, я точно тебе говорю". (Визбор) |
А я говорю: "Весна!" - говорю,
Она говорит: "Похоже"... А я говорю: "Краса!" - говорю, Она говорит: "Ну и что же!" "Смотри,- говорю,- Луна,- говорю, И звёздочки, словно крошки." Она говорит: "То лампа горит, И вьются над ней мошки!" (Юрий Богатиков) |
О, да! Как мошкара над ярким фонарем,
Последним фонарем на каменном причале... Скажи, что мы не так беспочвенно живем, Таинственно, темно, что сладко спим ночами. (Сергей Труханов - О, да!) |
И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь... |
Я прильну, земля, к твоим березам,
Я взгляну в глаза веселым грозам И, смеясь от счастья, упаду в твои цветы. (Непоседы "Родина моя") |
Городские цветы, городские цветы,
Вот опять я кричу вам сквозь грохот и дым, Городские цветы, городские цветы Навсегда завладели вы сердцем моим. (Боярский) |
В моей душе покоя нет -
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. (Алиса Фрейндлих) |
Сегодня девочка пьяна она в кого то влюблена
Ей все равно теперь что говорят они... Сегодня девочка пьяна она в кого то влюблена Ей хочется сейчас целоваться много раз... (Девочка пьяна (Красавчик)) |
Один раз в год сады цветут,
Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас, Один лишь раз, один лишь раз. (А.Герман) |
Эх, раз, да ещё раз,
Ещё много-много раз, Лучше сорок раз по разу, Чем 15 суток сразу. (частушки) :hihi: |
Дай Бог всего всего всего
и сразу всем чтоб не обидно Дай Бог всего но лишь того За что потом не будет стыдно Дай Бог дай Бог дай Бог дай Бог (Малинин Дай Бог) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot