![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте друзья!!! очень рад что САНЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, но Элечка ,дорогая, наша поездка под большим вопросом.. так как Диночка у меня приболела .. и кажется серьезно...будем надеяться на лучшее..результат будет известен только после 15 июня...если обойдется без операционного вмешательства,тогда приедем.. в инет захожу редко..так как времени нет, все бегаю,работаю собираю деньги на операцию...
|
Цитата:
|
напишу потом в агенте в личку
|
Цитата:
жаль, что подозрения на серьезные болячки... |
Цитата:
|
спасибо на добром слове..
|
Цитата:
|
В нашем списке пополнение тех, кто отправил предоплату)))
7. Leon Skolnik 8. Мила Skolnik - жена Лени 9. Марина - друзья Лёни Leon Skolnik 10.Зорик - друзья Лёни Leon Skolnik |
Добавляю к списку:
11. Друг Сергея Sir J 12. Дочка друга Сергея Sir J |
Мои друзья: Гена и Ксюша :t2712:
http://savepic.net/5658311.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже свыкаюсь с мыслью,что придеться пить:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! |
Цитата:
|
Всем приветы)) предоплаты внесены))
за проживание и банкет одна сумма и вторая часть за экскурсию в Петродворец. Попрошу до 1 июля внести остальную часть ,т.к. за банкет за пять суток надо будет внести всю сумму и затем выкупить билеты за экскурсию.За проживание уже по месту рассчитаемся,т.е. сколько суток кто будет. При желании уже на месте можно будет баню заказать 1500 р. ( сумма не зависит от кол-ва желающих попариться), а так же лодку для рыбалки - 500 рублей за сутки)) Время пошло))) до встречи ровно месяц)))):sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot