![]() |
Я тоже фотиг возьму!!!Так шта в изобилие фоток и видеоматериалла не сумлеваюсь!!!:voo::kiss2:
И ещё хочу поделиться со всеми прикольненькой мерцающей ёлочкой на рабочий стол!!! http://dump.ru/file/5505393 |
Цитата:
Ой цветёт калина, Ой да не вечер, Чёрный ворон.... На прошлой встрече с ребятами из Переяславля Залесского как запели!..... Стены дрожали - на 100 голосов и подголосков!!!!! :voo: |
Цитата:
|
Привет! Подтверждаю свой приезд! радуюсь уже заранее что всех увижу!!!:t2712::voo:
|
Марина, ты во сколько приезжаешь и куда?
|
Велика вероятность, что задвинем работу в воскресенье и приедем к началу)))
|
Annon, Сашуля - супер!!! Надеюсь, меня дождётесь, а то в этот раз рано уехали, мы с Нонной даже не успели поболтать :) Займите место рядом, если это возможно :)
|
Мирна,
Annon, :voo::kiss2: |
Цитата:
|
Всем привет!
Итак, подводим итоги! Вот уточненный список присутствующих: 1 – Габиль 2 – Таня Medvedica 3 – Лена Тинвек 4 – Саша Swiks 5 – Сергей - друг Саши Swiks 6 – Серёжка SirJ 7 – Володя borzi 8 – Володя Musbob 9 – Женя (Переяславль - Залесский) 10 – Элечка - Мэри Эл 11 – Витя Боев 12 – Мариша Мирна 13 – Сережа Сунцов 14 – Боря Шварцман 15 – Нонна 16 – Саша Annon 17 – Галина Сойкина 18 – Шер (с 00.00) 19 – Елена Рощина – после 22.00 20 – Вика viva – после 23.00 21 – Алекс Ал – после 22.00 Огромная просьба ко всем кто желает присоединиться, но кого нет в списке - дать знать об этом, так как кухня зарезервирована на это количество человек ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут должен быть смайлик, где я стучу себя по голове -:razborki003: З.Ы. С Санькой, там, поосторожней... |
Цитата:
ну мы как всегда .. салА не надо - дай пофлудить))):38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot