![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня корюшка досыхает, вся семейка ходит и облизываецо... Все хотят пивка с рыбкой!:sorry::sarcastic: добавлено через 4 минуты Саня, глянь фоточки в разделе Хочу на природу, может понравятся... Это прошлым летом... У нас на море.:t2712: |
Цитата:
Вот теперь я понимаю эту песенку :t2712: А в Москве всё ещё зима...:sorry: А вы молодчинки :voo: |
У нас все тает, но почему то в Тай не хочу, хочу в Японию...:t2712::sorry:
|
Ну вот...
Как всегда, кайф заканчивается быстрее, чем ожидаешь... 22-го вечером из рая прилетели в ледяную Москву:sorry: И нахрена вот, спрашиваецца??:sarcastic: |
Цитата:
Однако. рад вашему появлению :voo::sm208::sm208: |
Цитата:
Пора работать, а то они вссе за ваши бабки в кабак ходят уже почти месяц!:t2712::sorry: Давай, трави душу, рассказывай про тай!:wink3: |
Приветик)).
Да рассказывать особо и нечего). Пляж, променад, лёгкий шоппинг... в этот раз никуда не выбирались - просто релакс на месте получали)).:t2712: |
Цитата:
Я бы все облазил... |
Цитата:
|
Ну кайф, кайф!:t2712::voo:
Я пока не могу себе этого позволить, просто так ничего не делать...:sorry: Еду в Японию, знаю ее хорошо и все равно шарахаюсь везде, то на машине, то на велосипеде, то на поезде...:t2712: Никак не получается просто тупо сидеть и отдыхать! Завидую белой завистью... |
Цитата:
|
А он не сказал, что деньги платил... Он с ними туда и обратно :hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
Том Ям, Сом Там и Пад Тай)))):hihi::hihi: |
А енто хто такие?
Вина заморские?:hihi::hihi: |
Неа..))))
Типа, тайские хлеб-соль))) |
Цитата:
У меня на платформе работали представители Мьянмы (бывшая Бирма) довольно компанейские и музыкальные ребятки.:t2712: Я с ними быстро общий язык нашел, несмотря на то что они даже по английски ничего не понимали... Видимо музыкальный язык един во всем мире...:sorry::t2712: |
Цитата:
А язык жестов в Юго-Восточной Азии развит, как нигде)) Там можно самостоятельно, не зная и 5 слов по-английски, свободно путешествовать, и все тебя понимать будут). |
Цитата:
|
Приветы!
В Тай люди ездят за здоровьем.Влажный воздух полезен для кожи,жара и морепродукты для похудения,массажи и масла для суставов и позвоночника, огромное количество фруктов ,молоко кокоса,дуриан,манго,маракуйя,нони- витамины,круглый год +30,по 3 урожая в год арбузов!!! Солнце и море -само по себе здоровье и хорошее настроение-вышел на улицу-солнце ударило-и все улыбаются.Невозможно там смуреть.Народ веселится вовсю.:voo: И развлечений полно-хочешь-со слонами купаться езжай на водопаде, хочешь-в джунгли на канатах с пальмы на пальму на огромной высоте...или квадроциклы по окрестным деревням -курей давить и буйволов пугать)Прнестись с ветерком-местные радуются , орут! Хочешь-шопинг-всё самое необычное можно увидеть и купить.Не всё ,правда, можно вывезти или ввезти. Включала ТВ там -смотрела снежные заносы в Москве,думала-как же мы там живем? Тайцы жутко боятся морозов,хитро улыбаются,когда приглашаем, и в Москву ехать не хотят-знают,что живут в раю.... Заметила, что в Тае дети быстро адаптируются.Едут туда смурные,молчаливые.А там на 3 день активно общаются, везде все находят ,моментально преображаются-не узнать просто!С местными активно общаются не зная языка-взрослые не так быстро привыкают,как дети. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot