![]() |
Ребята, я рада, что все недоразумения утряслись :sm208:
А то очень расстроилась... Никто , никого не хотел обидеть. Всегда интересно видеть разные работы, не сравнивая. Интересно видеть, как меняется впечатление от одного и того же исполнения, но с разной обработкой. Поскольку работа звуковика тоже творческая работа, еще какая творческая. Здесь каждый выбирает свои методы, свои способы. У каждого свой ход мысли. Это уникальная вещь. Никакое образование в этой сфере этой уникальности не дает. Витя правильно привел пример с Микеланджело. И спасибо и Владу , и Леше, что они взялись и сделали. Так что я могла себя послушать под разным соусом. И не только я.. Давайте жить дружно. ОК? :kiss2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такая песенка, люблю кантри
|
Я уже тут, уже скачал, уже послушал.:voo: Вечером еще послушаю. Уже хорошо...!!!
|
Света-Радуга!:kiss2:
А тут и лгать не надо.:wink3: Чудесно!:voo: |
Вот так:wink3: Потхонечку записано новенькое, интересненькое... и не совсем типичное:38:... Мне нра:voo:... Светик хочется чего-нить теперь, после этого кантри, такого драйвового:wink3:... Давай, Светуль... - ты начала уже движение в этом направлении:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Вот, мальчишки и девченки, ну хоть убейте меня. Ну мне надо для Светиного голоса ревер, дабы он порхал, летал (а он таким мне и видится-слышится). Вот начало идет , я жду воздшности, а тут плосковато. И как мне показалось, в минусе ревера больше чем в голосе, а так быто не должно (типа же в одном объёме играется и поётся (больше иной раз может, а меньше...))
Ну не знаю я:sorry: Мне так кажется. Может я и не прав:sorry: И еще раз, С днём Рождения:kiss2: |
Цитата:
Рассмешил )) Мне можешь всегда говорить все, что думаешь. Так, как есть. Я с удовольствием послушаю и приму к сведению. Договорились ? Не бойся, я адекватная )))kiss2 добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну-с .. драйвовое легко. Это-то как раз несложно. Хочешь Мадам Брошкину или Танцуй Россия Глюкозы ?:m0826: Народ говорит, что слушается забавно, когда моя интеллигентность куда-то исчезает.. ))) мы можем поэксперементировать ..:wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
Колись, что там не так.. Я же прислушиваюсь и стараюсь исправить..Да.. Честно, причестно ))) |
Цитата:
Владик, ты думаешь он у меня такой тяжеленный,голос, что ему надо крылья приделать ? Мда..:girl_sigh: Ты прав, ревера в минусе больше, чем в голосе. Но это я так поэкспериментировала ( слово какое длинное, писать тяжело без ошибок ).. Вот интересно ,кинула эффект на весь трек,попробовала. Минус проглотил его, голос не принял. В следующий раз сделаю иначе )) Я пробую.. Аж в трех редакторах.. Я никогда ничего не записываю. Я всегда делаю , как снова. Я не очень люблю, когда идет эхом, мне больше нравится более сжатый, концентрированный звук. По-своему ты прав, конечно. Конечно я не могу себя оценивать сама. Со стороны всегда слышнее ))) Спасибо за поздравление ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про эффекты не знаю, мне понравилось и в этом виде..:voo:.. Вполне себе полетно:rose: |
Цитата:
|
Света-Радуга!:kiss3:
Вообще-то, я написал учитывая слова песни!:taunt: Или в ней Ты не просишь: "Солги мне, я обещаю верить!":sarcastic: Что же касается моих постов, то никогда не кривил душой (даже если ставлю только смайлики:t2712:) |
Сережа, да я же пошутила :38: Я знаю, что ты говоришь, что думаешь.
А.. так ты по тексту шел ... хммм.. Какой молодец :girl_sigh: Ну да солгать мне, быть моим мужчиной, если достаточно силен для этого, поскольку я имею такое лицо, что мне стыдно его показать.. Сможешь -ли ты меня принять такой и быть моим мужчиной .. Солги мне, но только не оставляй меня))) Это текст из песни. |
Красиво!!!! :kiss2::voo:
|
Вадик.. ты тоже решил зайти в гости ? ну спасибо ! Я гостям завсегда рада.
Спасибо за отзыв ))):kiss2: |
Вот оно, кантри ))))
|
Светочка!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть все задумки исполнятся и все желания сбудутся!!! Счастья и любви!! http://content.foto.mail.ru/mail/lan...ted/i-1601.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot