Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Rainbow12 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30562)

rainbow12 05.12.2011 17:08

Ребята, я рада, что все недоразумения утряслись :sm208:
А то очень расстроилась... Никто , никого не хотел обидеть. Всегда интересно видеть разные работы, не сравнивая. Интересно видеть, как меняется впечатление от одного и того же исполнения, но с разной обработкой. Поскольку работа звуковика тоже творческая работа, еще какая творческая. Здесь каждый выбирает свои методы, свои способы. У каждого свой ход мысли. Это уникальная вещь. Никакое образование в этой сфере этой уникальности не дает. Витя правильно привел пример с Микеланджело.
И спасибо и Владу , и Леше, что они взялись и сделали. Так что я могла себя послушать под разным соусом. И не только я..

Давайте жить дружно. ОК? :kiss2:

marinik 05.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 129663)

Давайте жить дружно. ОК? :kiss2:

Вотьиманна:wink3:

rainbow12 12.12.2011 15:17

Вложений: 1
Вот такая песенка, люблю кантри

vladistas 12.12.2011 15:23

Я уже тут, уже скачал, уже послушал.:voo: Вечером еще послушаю. Уже хорошо...!!!

Imp 12.12.2011 17:59

Света-Радуга!:kiss2:
А тут и лгать не надо.:wink3: Чудесно!:voo:

marinik 12.12.2011 18:02

Вот так:wink3: Потхонечку записано новенькое, интересненькое... и не совсем типичное:38:... Мне нра:voo:... Светик хочется чего-нить теперь, после этого кантри, такого драйвового:wink3:... Давай, Светуль... - ты начала уже движение в этом направлении:t2712::voo:

CTARый 12.12.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 131584)
Вот такая песенка

Отлично!

vladistas 12.12.2011 21:52

Вот, мальчишки и девченки, ну хоть убейте меня. Ну мне надо для Светиного голоса ревер, дабы он порхал, летал (а он таким мне и видится-слышится). Вот начало идет , я жду воздшности, а тут плосковато. И как мне показалось, в минусе ревера больше чем в голосе, а так быто не должно (типа же в одном объёме играется и поётся (больше иной раз может, а меньше...))
Ну не знаю я:sorry: Мне так кажется. Может я и не прав:sorry:
И еще раз, С днём Рождения:kiss2:

rainbow12 13.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 131616)
Света-Радуга!:kiss2:
А тут и лгать не надо.:wink3: Чудесно!:voo:

Сережа... ты меня слегка озадачил..:wink3: )) ты хочешь сказать, что раньше ты не был кристально честным.., как на ладони ?:38:
Рассмешил )) Мне можешь всегда говорить все, что думаешь. Так, как есть. Я с удовольствием послушаю и приму к сведению. Договорились ? Не бойся, я адекватная )))kiss2

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 131617)
Вот так:wink3: Потхонечку записано новенькое, интересненькое... и не совсем типичное:38:... Мне нра:voo:... Светик хочется чего-нить теперь, после этого кантри, такого драйвового:wink3:... Давай, Светуль... - ты начала уже движение в этом направлении:t2712::voo:

Не потихоньку :sarcastic: мучительно для соседей. Но вчера и сразу.. Пришла такая идея в голову..Давно хотела спеть ее.
Ну-с .. драйвовое легко. Это-то как раз несложно. Хочешь Мадам Брошкину или Танцуй Россия Глюкозы ?:m0826: Народ говорит, что слушается забавно, когда моя интеллигентность куда-то исчезает.. )))
мы можем поэксперементировать ..:wink3:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 131652)
Отлично!

О..Леша.. четко и лаконично, но понятно. Сегодня не многословен (( Не верю, что все так хорошо...:wink3:
Колись, что там не так.. Я же прислушиваюсь и стараюсь исправить..Да.. Честно, причестно )))

rainbow12 13.12.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 131675)
Вот, мальчишки и девченки, ну хоть убейте меня. Ну мне надо для Светиного голоса ревер, дабы он порхал, летал (а он таким мне и видится-слышится). Вот начало идет , я жду воздшности, а тут плосковато. И как мне показалось, в минусе ревера больше чем в голосе, а так быто не должно (типа же в одном объёме играется и поётся (больше иной раз может, а меньше...))
Ну не знаю я:sorry: Мне так кажется. Может я и не прав:sorry:
И еще раз, С днём Рождения:kiss2:

Они не будут тебя убивать :sarcastic: Как же мы без тебя-то ?:wink3:
Владик, ты думаешь он у меня такой тяжеленный,голос, что ему надо крылья приделать ? Мда..:girl_sigh:
Ты прав, ревера в минусе больше, чем в голосе. Но это я так поэкспериментировала ( слово какое длинное, писать тяжело без ошибок ).. Вот интересно ,кинула эффект на весь трек,попробовала. Минус проглотил его, голос не принял. В следующий раз сделаю иначе )) Я пробую.. Аж в трех редакторах.. Я никогда ничего не записываю. Я всегда делаю , как снова.
Я не очень люблю, когда идет эхом, мне больше нравится более сжатый, концентрированный звук. По-своему ты прав, конечно. Конечно я не могу себя оценивать сама. Со стороны всегда слышнее )))

Спасибо за поздравление !

vladistas 13.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 131729)
ты думаешь он у меня такой тяжеленный,голос

Вот, и не думаю:diablo: наоборот, я хочу подчеркнуть это...:kiss2:

rainbow12 13.12.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 131731)
Вот, и не думаю:diablo: наоборот, я хочу подчеркнуть это...:kiss2:

Я знаю, я дурачусь :sm208:

marinik 13.12.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 131726)
Хочешь Мадам Брошкину или Танцуй Россия Глюкозы ?

Нееееа, этих не хочу:wink3:... Хочу чего-нить в темпе... и вполне себе интеллигентное:wink3:... Даж кантри есть подрайвовей:t2712:...
А про эффекты не знаю, мне понравилось и в этом виде..:voo:.. Вполне себе полетно:rose:

rainbow12 13.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 131777)
Нееееа, этих не хочу:wink3:... Хочу чего-нить в темпе... и вполне себе интеллигентное:wink3:... Даж кантри есть подрайвовей:t2712:...
А про эффекты не знаю, мне понравилось и в этом виде..:voo:.. Вполне себе полетно:rose:

Марина, ... какая ты .. не хочешь их))) :girl_sigh: Ладно, будем искать, но поинтеллигентнее :38:

Imp 14.12.2011 22:06

Света-Радуга!:kiss3:
Вообще-то, я написал учитывая слова песни!:taunt: Или в ней Ты не просишь: "Солги мне, я обещаю верить!":sarcastic:
Что же касается моих постов, то никогда не кривил душой (даже если ставлю только смайлики:t2712:)

rainbow12 14.12.2011 22:53

Сережа, да я же пошутила :38: Я знаю, что ты говоришь, что думаешь.

А.. так ты по тексту шел ... хммм.. Какой молодец :girl_sigh:
Ну да солгать мне, быть моим мужчиной, если достаточно силен для этого, поскольку я имею такое лицо, что мне стыдно его показать.. Сможешь -ли ты меня принять такой и быть моим мужчиной .. Солги мне, но только не оставляй меня)))

Это текст из песни.

Vadim 14.12.2011 23:47

Красиво!!!! :kiss2::voo:

rainbow12 15.12.2011 00:02

Вадик.. ты тоже решил зайти в гости ? ну спасибо ! Я гостям завсегда рада.
Спасибо за отзыв ))):kiss2:

Imp 15.12.2011 07:11

Вот оно, кантри ))))

Мэри Эл 30.12.2011 22:22

Светочка!
Поздравляю тебя с наступающим
Новым годом!!!
Пусть все задумки исполнятся и все желания сбудутся!!! Счастья и любви!!

http://content.foto.mail.ru/mail/lan...ted/i-1601.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot