![]() |
Цитата:
Думаешь, лучше жаренное мясо, не сырое ?:wink3: |
Цитата:
[IMG]http://f12.***/org/5ad265b17b72818f96e6d53246ff5d444e849f137633230.jp g[/IMG] Вишь - Серёга, как скала))) Чем его сокрушить? Ток питанием))) |
Класс!!! Фотка СУПЕР!!!
Какие вы с Галей мелкие оказывается. Я то вас в реале не видела :hihi: Теперь буду знать. Мелочь :sm208: Серж.. прям слов нет..Картина ! Впечатлил )))) |
Цитата:
|
Серёж, спасибо за декабрьский позитив.
Поднял настроение на уровень весеннего. Классно! :voo: :sm208: |
Чивойта вы тут? пока я по колхозам ездию оне вон чо .. пытать .... Как тока в голову пришло ? Да я и так все ..... чиво хотите расскажу и .... покажу :wink3: Мясу отдайте :diablo:
добавлено через 13 минут Swiks, Саня спасибо за поддержку :sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Завтра опять приду .... разбираться хто ..хде моё мяса :t2712::kiss2: |
Как же хорошо тут!!!Действительно позитив на все сто:voo:Сереж , песни замечательные, пасиб:kiss2:!!!Марише отдельный респект за фотоkiss2!!!
|
Цитата:
|
Блин....слухаю тебя, Серый, и думаю: куда я со своим свиным рылом лезу?!
От души Серый :t2712:....клёво ты поёшь:voo: |
Ну БАРХАТНЫЙ,он и есть Бархатный...!!!!!:t2712::voo::sm208::sm208:
|
Серенький....Бархатулечка... Очень душевно!!!! Ещё хочу!!!!:t2712::kiss2::voo:
|
Цитата:
http://vkusnosti.org/uploads/taginat...pech-myaso.jpg Колись, кто те подпевает в последней песне??? М?:diablo::hihi::hihi: И кто поет в оригинале? Я тож хочу:wink3: добавлено через 22 минуты Ну и ШАШЛЫЧОК:hihi::hihi::hihi: |
Подкормила..Подсуетилась..Информации не получили :girl_sigh: Эх, Марина :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
|
Вложений: 1
Цитата:
Эх..... Хурсенки Славы песенка а подпевает нам Наталья Гура :hihi: А это .... ничего не подумайте:hihi: .... чисто поржать и размяться перед компом для настроения .... типа "мы писали, мы писали, наши пальчики устали" И ишо Ягодке деткам на зарядку клубняк 80-х :hihi: |
Цитата:
Вот здесь 00; 25 слово Ачкер - хотя в припеве - правильно - так надо было и здесь и тогда в переводчики бы без проблем :sm208: Цитата:
p.s Да еще слово не "канджумен" а правильней "канчумен". |
agas, Агасик спасибо дорогой , обязательно учту все поправочки:voo::sm208: Спасибо!
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Эх ребята ... как с вами хорошо , тепло и уютно :sm208::sm208::sm208::kiss2: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёнь...а минусом МАЛЫНОФКИ можно в меня кинуться...?
|
Цитата:
ну так как там на счет песенки?:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot