![]() |
Sekir, Сергей, спасибо, что заглянул, послушал, оценилvishenka_33
|
Вложений: 1
И не капельки, и не чуточки... и саааффсем не Ваенга:wink3:... Песенка отлежала пару месяцев...:girl_sigh: Теперь ругайте:girl_sigh:... Особо Света (Soul), минусог от нее получила..:girl_sigh:
|
А за что ругать?)))) Такая прелесть!!! Тембр кстати у Вас очень необычный красивый! :voo:
|
Цитата:
|
marinik, Марин,аплодирую.
Легко,чуйственно и с выражением спето. На качество записи закрыл глазы. |
Цитата:
|
Маришка, хорошо. Чувственно, трепетно. Нежно, женственно. И с записью все нормально. С моей стороны все слушается нормально. Мне все понравилось:bf696df0e85f4520e05
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе говорили, осваивай (так сказать, стремись...) Хоть как-то, и далее по тексту....:sarcastic: Все выше сказаное, не умаляет твои м-м-м... заслуги и т.д.:kiss2: |
Цитата:
А ее , правильно, поругай. Ученье свет..:girl_sigh: |
Цитата:
Вот, только попробуй чего нибудь сказать... (я даже слов этих предполагаемых не хочу воспроизводить.....):sarcastic: |
Ученье - свет:38:... Согласна... но очень это все геморойно, звуковая карта, мик, пульт... я просто не могу се позволить столько только ради своего ...ммм... хобби:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ней и надо разбираться. А потом... аппетит приходит во время еды. И никаких тебе затрат. Все Мариша, я умолкаю и ухожу. Бай-бай.kiss2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot