![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякий раз я пою по-разному,как бог даст.А он хватает,подхватывает,помогает.Вообщем кайф и драйв.Некоторые меня тут поймут. A Гришин звук скрипки-это бальзам на сердце.И когда он играл Брамса,Монти и т.д дети переставали визжать))) жаль,что это временно((( |
У мну щас все прутся со страшной силой от "Калыма"
Минус и плюс лежит в теме у Паши Эспримо После первого прослушивания был в щоке от песни....щас привык:sarcastic: |
Воскресенье
сёня восьмой раз заказвают "Мы любим буги-вуги" |
Цитата:
А спроса пока нет, наверно до Германии ещё не докатилось))) |
Цитата:
|
Дааааааа.........у меня вчера 2 компании гуляли:diablo:
1.- Менты. 2. Комсомольцы.....бывшие......-а ныне- представители администрации города......:38: Так от комсомольцев для ментов - МУРКУ пела а потом наоборот -от ментов для комсомольцев - УШАНОЧКА прозвучала в моем исполнении.:taunt: от так от мы тут..... _____ |
Новая мулька у молодняка: fly_project_-_musica(+)_radio_edit
Iowa_-_Prostaya_Pesnya - прикольно звучит |
последний прикол от моих вурдалаков: lolita&quest_pistols - Ты похудела
|
Цитата:
у меня налоговая гуляла тётки в возрасте ...так заказали Сектор газа 30 лет . |
ещё один хит от молодняка: Жиган и Фриске - Ты рядом(+)
|
Цитата:
|
А у нас Лобода - Ты самый любимый на свете сегодня три раза, хорошо, что не подряд))). Спасибо Пашке еспримо за минус:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз за вечер-это полбеды. Самое страшное- этот шедевр нравится моему джедаю. И, вот когда нетрезвая компашка с пританцовывающим диджеем за пультом,начинают проваливатся в нирвану и получать неземное эстетическое наслаждение, ме хочется уволиться и сгинуть со своими лирическими песнями. Блин,куда мир катится? :sorry: |
Привет!А у нас сегодня ничего не заказывали-публика как отмороженная собралась,сидят глядят друг на друга.Я им модное пела -пела,а они под Яллу вышли танцевать....наверно притомила я их новыми песнями.....Ну ,хоть минус прослушала в аппарат.
К Новому году силы берегут видимо.:sorry:Ну и мы бережем.:sarcastic: А завтра на 2 зала как-то работать..... |
А у нас вчерась ваще ни кого не булО:sorry:, в вип зале тройка военных каких то поужинала и свалила.:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot