![]() |
Цитата:
И вот это чудо российского автопрома будет стоить 10 тыс. евро. У нас за такие деньги можно купить почти новый 3 летний с первых рук Фольцваген http://www.auto24.de/anzeige-VW-Polo....html?suche=1& |
на улице снегу:eek:
Снего снего снегопад! Хватит дела для лопат, Для лопат и для скребков, Для больших грузовиков ))):) а у нас снегоуборочной техники почти неть))) а если пройдут, то как говорится, лучше бы не проходили :D |
А унас в выходные оттепель а вчера и сегодня мороз -5 дверь в гараж (на работе) примерзла внизу, час работал ломом и лопатой, чтоб открылась, а потом солил (2 пачки):)
|
У мня на Опеле была "прикольная" кнопка на торпеде, которая включала фонари заднего хода отдельно от коробки
Не знаю зачем её сделали, но она меня не раз веселила.... Подъезжаю к красному светофору, сзади, как обычно, тут же подпирают Включается зелёный, я нажимаю кнопку и, смотря в зеркало, сильно газую....Хто сигналит, хто выпрыгнуть пытается, хто просто головой в крышу....настроение от сделанной пакости на весь день! |
Цитата:
Сереж, Опель на заказ собирался? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу приобрести автонавигатор и видеорегистратор,а может быть два в одном,посоветуйте кто,что знает об этом.
Бюджет 12000 руб. |
Сегодня сняты с производства "Таврии" и "Славуты".
|
Цитата:
Наконец-то! |
Цитата:
- Простите, а крепость тоже я разрушил? - Нет, это до Вас, в XIV веке... :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет китаец, название "Форса". Таврия стоила 38000гривен, это будет 84000 гривен, чем там форсить - чёрт его знает, почти копия "Калины". А вот это посмотрите, не дай Бог, чтоб пригодилось, но знать надо, может кто не в курсе:http://www.zaz-forza.com/poslednie-n...nich-vse-video
|
Цитата:
я валяюсь.............................. |
Ребята,а ведь завтра - День автогонок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на компе не интересно) я в живую люблю )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot