![]() |
Лучше я загуляю, запью, заторчу,
Всё, что ночью кропаю, в чаду растопчу, Лучше голову песне своей откручу - Но не буду скользить, словно пыль по лучу.(В.Высоцкий) |
По лунному лучу ссыпаясь пылью
В твое полузакрытое окно, Касаюсь щек пушистою ковылью И проникаю горечью в вино, Беспомощно ищу я тень улыбки В глазах твоих, холодных как мистраль; Скользнуло что-то легкой серой рыбкой Ты плачешь, только мне тебя не жаль. (Канцлер Ги) |
Мне не жаль тебя,
Мне жаль эту зиму И любить тебя - невыносимо Мне не жаль тебя, Мне жаль этот вечер Сердца больше нет Любить больше нечем.(И.Билык) |
Нечем здесь помочь
Ведь дождь льёт всю ночь Дождь льёт всю ночь Дождь всю ночь... (Кристина Прилепина ) |
Ночь - прожитых дней вуаль.
Ночь - грешной души печаль. Ночь, прошлое гонит - прочь... (А.Иванов) |
Он уехал прочь на ночной электричке,
В темноте шагов ты всё ждёшь по привычке, Осень и печаль - две подруги-сестрички- Рядом с тобой этой ночью немой. (А.Апина) |
Может это сон, может это бред,
На немой вопрос не найти ответ. Слёзы на глазах, тихо прошепчу Я любви своей колыбельную. (Алисия) |
Баю-баю-баю-бай, спи мой мальчик засыпай,
Придёт пьяненький отец, нам с тобой придёт п...ц, Станет он всё крушить и твою мамашу бить Так что ты поспи пацан, до прихода отца. А я ребёнку своему колыбельную спою, Чтоб он вырос и отцу смог бы врезать по лицу, Чтоб он вырос и отцу смог бы врезать по лицу. (Сектор газа) |
И вдохновенное лицо утратит добрые черты.
Моя любовь умрёт во мне в конце концов, И капли грустного дождя струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет уходя.(Воскресение) |
Не обернусь, уходя,
Уже не твоя, Мне шепнёт лунный свет, Наступил рассвет. (И.Аллегрова) |
Скоро рассвет, выхода нет,
Ключ поверни - и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене. (Сплин) |
Я в метрополитен пустой проникну легко,
И ноль часов часы пробьют, и новый виток начнет Земля, И фотоэлемент меня узнает и пропустит без пятаков: Я слишком часто здесь бываю после нуля.(Иваси) |
Здесь 30 градусов выше нуля, но застыло время.
Танцуй и радуйся, ведь выше тебя только звезды в небе! Здесь 30 градусов выше нуля, но застыло время. Танцуй и радуйся, ведь выше тебя только звезды в небе! (Elvira T) |
В небе тают облака, по земле бежит река,
Широка и глубока, не перебраться. А за ней страна мечты, где меня забыла ты, И, до сердца твоего, не достучаться. (А.Губин) |
От земли и до небес
Нам с тобою не достучаться. Как слова на песке, Всем известная формула счастья.(БИ-2) |
Света тебе и радости, мира и благоденствия,
Верных друзей хороших, солнечных дней в судьбе. Желаю тебе, земля моя, желаю тебе, земля моя, Высокого неба ясного и счастья желаю тебе. Желаю тебе, земля моя, желаю тебе, земля моя, Высокого неба ясного и счастья желаю тебе. (Ротару) |
Желаю тебе из тысячи звёзд
Одну самую яркую, Желаю тебе из тысячи слёз Одну самую сладкую... (И.Саруханов) |
Сладка ягода в лес поманит
Щедрой спелостью удивит Сладка ягода одурманит Горька ягода отрезвит (Толкунова) |
Всё пройдёт, опадёт белым пухом,
Оборвётся басовой струной. И, последним серебряным звуком, Отрезвит тебя, мой золотой. (В.Цыганова) |
Золотой, золотой, золотой рассвет плывет-плывет
И не стоит с утра хмурить брови напрасно. Ты поверь на заре, Что любовь к тебе придет-придет, И увидишь, что жизнь и добра, и прекрасна. (Добры молодцы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot