![]() |
Два банкетика. Заказов нуль! :sarcastic:
|
у мну - микросвадьба в ВИП-зале :sarcastic: 15 чел, оплата почасовая, заказали на 2.5 часа :hihi:
оттарахтели и в большой зал, а там тока два заказа за весь вечер: Она Сэра-Кабриолет и Темиров-Кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что новенького красивого? опять ничего?
|
Откуда взяться то?
Наверняка пишет кто-то что путное "в стол",только это в 21 веке никому из продюсеров не нужно. Современной поп-индустрии не интересны таланты. Ни авторы,ни исполнители. Там где начинается бизнес-умирает искусство. Банально,но факт. |
У меня вчера заказывали Ай ай ай - Агутина...
Пришлось срочно сделать... Прям по ходу банкета...:wink3: |
Всмысле плюс искать?
или петь спеть ее не просто |
Каракум. Одесса.
|
Цитата:
Пришлось по ходу петь... Проканала на ура:wink3: Даже странно, Агутин и на ура?!:sorry: |
Ай яй яй тот что в клипе он с негром поет?ну ты дока:voo:
жаль тока не скромный...) |
Цитата:
Цитата:
Серег, какой есть... Жаль, другим уже не буду...:wink3: |
Цитата:
Везет вам.Я бы с удовольствием в начало 80-х вернулся. |
К П,
Дык юбилей был 55 лет. Хотя под Каракум колбасятся все. :sm208: |
Вчера армянский день рождения был...
Я думал умру, но ничего, даже заработали.:t2712: Никогда в жизни не пел только для армян, всегда было разбавлено другими народами... А тут ...:sorry: Справились, в заключение подошел именинник накидал денег слегонца и вместе с женой благодарили за вечер.:voo: А пели все подряд, старались в первом и втором отделении восточку пускать, да еще Согдиану заказывали... Сегодня в зале будет 2 свадьбы и один юбилей... Поглядим что будет...:wink3: |
Ах какая женщина и За женщин всех.:sm208:
|
Цитата:
С новой директриссой надо отношения налаживать!:t2712: Про правильную объяву только не забывай.))))))))) |
К П,
Паша, что там про обьявы? Просвети пожалуйста... :wink3: |
Ну как что?:sarcastic:
Когда новая директрисса появится в зале,объяви что-нибудь подобное: "В честь хозяйки нашего заведения ИМЯРЕК,благодаря стараниям которой и состоялся этот замечательный вечер,звучит песня:"Хозяйка бара"(к примеру) или другую песню(Узнай ее любимую песню,тогда не "в честь" нее,а "для" нее ) Да ты сам все наверняка знаешь лучше меня.:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot