![]() |
У меня вчера никого. Поехал к напарнице, в другой кабак, там тоже тишина. Мы с ней дали концерт для себя любимых. :sarcastic: Весь персонал выполз. :sm208:
|
Жека у вас кабаков много в городе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В черверьг были заказы на разный вкус зато гаражка маленькая...то на то и выходит.Ты Саня забыл ? у тебя сорок тысяч песен .
есть что народу спеть:wink3: |
Цитата:
добавлено через 34 секунды Народу есть где и куда расползтись. :sarcastic: |
dj dj hfcgkjlbkb j,otgbn vfnm b[
|
Цитата:
|
Он говорит: расплодили общепит... и ругаецо....:hihi:
Петрович, имей совесть, пиши буквами...:hihi::hihi::hihi: читать трудно...:wink3: добавлено через 2 минуты у нас городок тысяч 200 и на эти тысячи штук 100 забегаловок разных,а кабаков настоящих почти не осталось. Летом мой закроют на ремонт, будет попа! Работа то будет, но уже не ресторан, уровень другой. Пока привыкнешь...:sorry: |
HARACHO:hihi:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Песен действительно очень много, но петь вроде и нечего... Народ у нас разбалованный. Им подавай то чего еще никто нигде не пел и желательно клубного формата...:diablo: Поубивал бы! Иногда стреляет по удовольствию, когда пою все что захочу, но редко... А так, я завидую людям, которые могут для души попеть.:wink3: Белой завистью:sorry: А песни.... Они постоянно пополняются, я уже перестал сортировать, не успеваю, скопилось много. Лезешь в закрома, глядишь чего то находишь интересное... Пробуешь на людях, идет или нет. Я очень много песен вообще отложил в чулок потому, что не идут людЯм нашим. Корейцы не воспринимают, а русские редко что нить нормальное спрашивают. каторга (Сахалин) - одно слово...:sorry: Хотя я очень люблю свой край...!:t2712::voo: |
видел твоё видео у Милены , действительно песня не знакомая , так что вполне можешь 39000 песен напеть.
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, Дык я ж офсяльно устроен, вот и ездил отметиться. vishenka_33
Отметился, сказал, что буду рядом, если чё звоните и поехал к напарнице. :sm208: Они новый апарат взяли, ну я покрутил малость. :wink3: |
новый "шедевр" Весна (группа) - Понты
минус есть на Празднике |
Сказали что новый летний хитик Натали...может чО не понимаю, но раз сказали - послушайте..
НАТАЛИ "Замуж за лето" Седакова История нашей любви мне вот эта понарвилась..Я тоже его люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Что, на твое место есть покруче тебя???:wink3: Сомневаюсь...:sm208: |
Цитата:
|
седня я пойду первый раз в кабак... у генерала седня днюха:t2712:
Поглядим чем дело пахнет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot