![]() |
Буду благодарен кто отпишется -как выставлять минуса..не могу пока что сам сообразить:Laie_39:
|
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ(КТО МЕНЯ ПОМНИТ). КТО НЕ ПОМНИТ И НЕ ЗНАЕТ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ. Я АЛЕКС РАБИНОВИЧ, НЕМНОЖКО ИГРАЮ, НЕМНОЖКО ПОЮ И КАК ВОДИТСЯ "НЕМНОЖКО ШЬЮ"- КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ , ПРО "ШЬЮ" - ШУТКА. РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ. БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ. ВСЕМ ПРИВЕТ!
|
Цитата:
И Добро пожаловать, снова!!!:sm208:vishenka_33 |
Могу быть веселым!:hihi:
|
И это праальна!:sm208:
Походите по форуму, может быть какие то темы вас привлекут, а может быть сами о чём-то захотите поговорить..Главное не стесняйтесь, потому как на форуме вы встретите много знакомых физиомордий..:wink3::sarcastic: |
Алекс-1, Саня, хде так долго был? Рад снова видеть в строю!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Сережа, я согласный.
|
Цитата:
Я Александр 1, так что далеко не ушел от тебя. Рад видеть тебя в нашем логове, располагайся. Чего надо - обращайся, рад помочь. |
Цитата:
Для тех, кто пока ещё не встречался с Александром в реале скажу: Алекс невероятно хороший, добрый и талантливый человек. Про таких иногда говорят - Душа компании. Здравствуй Алекс! :sm208: |
Цитата:
|
Одни Александры, блин...:sorry:
|
Всем привет!
Меня зовут Надя, мне 25 лет. Живу в Москве. С детства занимаюсь музыкой)) Играю на фортепиано, на флейте, на блок-флейте и на саксофоне. Несколько лет выступала в группе. Потом в течение нескольких лет было затишье... Но несмотря ни на что, я возобновила занятия. Сейчас хочу зарабатывать в сфере event-индустрии. Посмотрим, что из этого выйдет)))) Буду рада найти здесь друзей и единомышленников! |
Милости просим Надюша! Если возникнут какие-то вопросы, обращайся к любому из модераторов, тебе всегда помогут!
|
Vadim, спасибо большое!)
Приятно видеть, что здесь такой тёплый приём) |
Амазонка, Добро пожаловать!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вощим, на работу - как на праздник!:wink3::a020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot