![]() |
Ты, ты, ты. Ты, ты, ты.
Ты, ты, ты - ночью и днем. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты. Ты, ты, ты в сердце моем. (Ф.Киркоров) |
В городе моём ну, что-то стало одиноко мне,
А на календаре напомнит осень зло о предстоящем дне. Может потому, что опустели гнёзда перелётных птиц, Или потому, что надоели мне улыбки серых лиц. (В.Хурсенко) |
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица? Да, это страшно - умирать, Когда так надо возвратиться. И ты ушел приказ отдан Ты верен долгу и присяге, И целиком Афганистан Застыл в твоем последнем шаге.(Голубые береты) |
Я же здесь, любимый мой, в шаге от тебя,
Обернись, и дотянись рукой! Не печалься, все пройдет – ангелы не спят, Их не видно из-за облаков… (Валерий Меладзе И Ани Лорак) |
Облако волос, облако волос, летает, тает, тает.
Облако волос, нежно, нежно манит и зовёт. Тает сердце, тает, тает сердце, тает, тает, тает, тает, Слышишь, начинается полёт! (Женя Белоусов) |
Я люблю тебя Дима ,что мне так необходимо
Ты возьми меня в полёт мой единственный пилот Я люблю тебя Дима пусть крылатая машина Исчезая в вышине не забудет обо мне... (Лариса Черникова) |
Хвастать, милая, не стану, знаю сам, что говорю.
С неба звездочку достану и на память подарю. Обо мне все люди скажут: "Сердцем чист, и не спесив", Или я в масштабах ваших недостаточно красив?! (куплеты Курочкина) |
Ты так красива
Невыносимо Рядом с тобою Быть нелюбимым. Останови же Это насилие Прямо скажи мне И тему закрыли. (Градусы) |
Лабай за стеночкой, сверчок, колотит в трубку табачок,
Непруха туго, непруха туго. Мне в душу скрипочка твоя, сегодня, знаешь, у меня Закрыли друга, закрыли друга. (Мафик) |
Больше не встречу,
Такого друга не встречу! Такого друга, как ты, Дарит жизнь только раз. (А.Барыкин) |
А первый раз расцвёл шиповник в этот год.
Взбаламутил Васька кровник весь народ. На родимую сторонку среди дня У чужих увел девчонку как коня.(М.Шуфутинский) |
Сяду я верхом на коня
Ты неси по полю меня По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему (Любэ) |
Паруса мои белые
Как подруги умелые Ловят ветер души моей В суете моих дней А я убью тебя, милая Моя грусть сизокрылая Если будешь мешаться мне Словно муха в вине.(О.Газманов) |
Малиновое вино, к пьянящему аромату
Подмешана горечь слез и ранняя боль потерь Малиновое вино мы пили с тобой когда-то Хмельное вино любви ты пьешь без меня теперь (И.Николаев) |
Теперь я стал богатый,
А мало грошеньки иметь. В наш век короткуватый Потратить трэба их уметь!(О.Борисов из к/ф."За двумя зайцами") |
Но вдруг раздался взрыв,а потом тишина,
Наверное она сошла с ума ведь молодая,могла бы жить Встретить другого и полюбить В семнадцать лет от любви умереть, Это ведь тоже надо уметь. Тут скорая пОдошла, Да только кому она уже...нужна?. (Армейские) |
Ты мне нужна, как людям нужен воздух
Ты мне нужна, я счастлив лишь с тобою Преодолев все бури, грёзы, слёзы Я лишь с тобою обрету покой Обрету покой…(Д.Дюжев) |
И вечный бой.
Покой нам только снится. И пусть ничто не потревожит сны. Седая ночь, и дремлющие птицы качаются от синей тишины. (Евгений Клячкин) |
Тишина, над полем боя снова - тишина,
Как-будто не было и нет войны, И мы в объятьях мирной тишины, И мы в объятьях мирной тишины, Нет войны! (Ариэль) |
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины, Над ширью пашен и полей, И у берез, и тополей... (М.Бернес) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot