![]() |
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! :crigon_04:
|
Вадим, рад приветствовать! Обустраивайся...:t2712:
Мы всем рады. ...А аватаркой еще не разжился? |
добро пожаловать!!!:t2712::t2712:
|
Друзья Музыканты,спасибо!:sm208::tanez::tanez:нашел здесь много интересного для себя.:voo:
|
Заходи тёзка, не пожалеешь!!:t2712:
|
Вадь, слющай, Харащё что защёл! Дружыт будэм!
Скрипичных дел мастеров прибыло! :voo: Будь как дома! |
Здравствуйте, дорогие друзья! Вчера совершенно случайно набрела на ММК! ...и утонула... Я - ведущая торжеств, а заодно вместе с моим музыкантом - поем! Разрешите здесь поселиться! Пишу сказки и оформляю музыкальными нарезками... Кстати, именно у вас на ММК нашла сказку, записанную из моих нарезок и текста Уральских пельменей, которые я разместила на сайте ВКМ! Это так здорово, что мой труд приобрел более совершенную форму, благодаря талантам с вашего форума!!!:voo:
|
Lana1960 - здравствуйте, всегда рады хорошим людям! Осваивайтесь, если что-то не понятно - смело спрашивайте, подскажем и поможем. И если не секрет, то как к Вам обращаться?
|
Цитата:
Располагайся. Тут тепло и душевно. Рекомендую найти время и пройтись по темам, посвящённым реальным встречам. А в прочем, живи где хочешь. Тут в любом месте уютно. :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадим Османов,
Привет, Вадим! Приятно, что ты с нами! :sm208: добавлено через 2 минуты Lana1960, Светик, добро пожаловать!!! vishenka_33 Классная у тебя аватарка! Праздничная!:voo: |
Medvedica,
Цитата:
|
Lana1960,
Свет, спасибо! Будем очень рады тебя видеть в этой темке!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Рада, что познакомилась с данным форумом, очень многим он мне помог при подготовке к новому году. Спасибо всем! Меня зовут Алена, работаю в ДК. очень много приходится делать игровых программ и каждый раз требуется что-то новенькое, а у вас есть что посмотреть, во что поиграть :kiss2:
|
Элия, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:t2712::sm208:
|
Элия, Ты давай паранджу приоткрой.:wink3:
А то закрылась напрочь. :kiss2: |
Светочка, Аленочка привет! Мы всем людям рады. Хорошо что вы с нами. Глядишь и пропишетесь навсегда...:t2712:
Мы люди добрые и почти не кусаемсо...:hihi: Но пошутить любим...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot