![]() |
Здравствуйте всем! Удачи и новых свершений
Я новичок, учусь у вас дорогие профессионалы, рада вам всем , большое спасибо Сергею НЕО и Наташеньке из Украины:kiss2:
|
Всем новеньким: Привет!
Располагайтесь. Тут уютно.:kiss2: Цитата:
Тут можно ещё найти что-то смежное, а иногда и совсем не похожее на Fm7 и C. А некоторые даже вышивать крестиком умеют!:voo: |
надежда федотова1978, :viannen_01::sm208:
|
Здравствуйте! Мы рады, что наши ряды пополняются... У нас тут всем интересуются. На любой вопрос можно ответ получить... Ну почти...:t2712:
Цитата:
Сань, я еще и вязать крючком научилсо...:hihi: |
Цитата:
надежда федотова1978, велком ту ММК!:sm208: |
:sm208::sm208::sm208:
Вэлкам! |
Цитата:
|
Всем,Привет!!!Имя-Анатолий.Живу в Крыму.Работа-Авиадиспетчер.Музыка-Хобби!!!Ищу старых друзей и надеюсь приобрести новых!!!
|
Цитата:
|
Привет Толя! Располагайся, будь как дома, мы всем рады...
Работа у тебя серьезная, знаю не по наслышке. А музыкой давно увлекаешься? И в каком качестве?:wink3: Интересно, просто... Я, вот работаю в сфере пожарной безопасности и музыка как хобби уже более 50 лет. А у тебя?:wink3: |
Толя,привет!Рад тебя здесь видеть,а то уже года 3,как потерялись.Welcome!:voo:
|
sempson Добро пожаловать!!!:sm208::viannen_01:
|
sempson,
Толик, приятно познакомиться! :sm208: В нашей компании стало больше на одного человека с необычной профессиией!!! :voo: |
Всем вновь прибывшим Добро пожаловать!:sm208:
|
Вадим
Всем привет!Я новичок,я парень неплохой-дружите со мной:t2712::hihi:.Я аккордеонист с высшим музыкальным образованием,преподаю в ДМШ-Класс Аккордеона.Случилось так, что в один прекрасный день я взял в руки скрипку-о чем ни сколько не жалею,и не расстаюсь по сегодняшний день.Работаю в ресторане,банкеты-Пою и играю на Скрипке!Ура:sm208:
|
Цитата:
Привет, Вадим...проходи...осваивайся и вливайся в коллектив :sm208:vishenka_33 |
Добро пожаловать, Вадим! Проходи, осмотрись по темам. Чувствуй себя. как дома. Полагаю, ты найдёшь здесь много интересного для себя, как аккордеониста, так и скрипача. И ещё. Поставь, пожалуйста в подпись своё имя. так удобней общаться.:sm208:
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вадим Османов, :crigon_04::fans::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot