![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты же с ним раньше выступала ... может он смазлив или брутален , опиши в красках ...нам надо знать его слабые места ...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Господи, и как же к тебе это чудо припёрлось!? Давай её ко мне! :sarcastic: Если ко мне далеко, то к Александру. :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Как тебе его навязали то? Сказала бы, нет напарника и это не напарник!:girl_sigh: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, пиндец!!!
|
МИЛЕНЧИК, понимаю тебя ...
держись ... меня тут смена офсянтов выживала , позвали сами диджея , я узнал за пол часа до работы ... начальница тоже на контакт не шла , я ей послал смс (мне аппарат собирать ?) она тут же ответила , давай поговорим и назначила день и час ... оказалось что надо лишь сработаться с той сменой ... сейчас отношения средние , но вечера проходят так круто что я люблю свою работу ... кста сижу в углу )) напиши смс начальнице чтоб поняла и нужна ясность быть или не быть , а просто уходить не надо город то маленький . |
Да избегает она встречи со мной, на смс не отвечает, трубку не берёт, в кабаке застать не мгу. Что мне бегать за ней , что ли:girl_sigh:
|
так моя тоже не отвечала , пока не написал- я собираю аппарат
возьми себя в руки |
Цитата:
Я как от косожопых ушел , так там на три страницы расписали чтобы меня вернули взад ( бармен доложил) Кое кто из клиентов уже приезжал на новое(временное) место ... я конечно понимаю что им пофиг куда баб таскать ... лишь бы хавчик нормальный был и выпивка не левая , но все равно приятно ведь они по сути ко мне приезжают . Вчера мне намекнули (на новом месте) что по причине отсутствия клиента меня будут "вызывать" на работу по мере надобности . Хрен им по всей морде ... никогда не был мальчиком по вызову . Сегодня забираю аппарат . Но ... положительный момент в скачке с точки все же есть ... я себя показал ... банкеты остаются банкетами , на них я могу и приехать..... тендер на муз. обслуживание мною выигран по любому:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Ты в каком городе живёшь?:rose: добавлено через 7 минут Петрович, У меня офсянки меняются каждый квартал. А вот администратора пришлось на место ставить и конкретно, и в грубой форме. Вроде нормально теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что проси смело:kiss2: А ситуация у тебя конечно не из приятных. И твоя шефиня дура. Нельзя менять на такое как этот нарцисс. Можно клиентов потерять! Ленчик, она одумается. |
Цитата:
добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
В подробности вдаваться не буду - личное. Вкратце скажу так - расслабилась немного, почила, так сказать на лаврах. А жизнь застоя не любит, надо постоянно двигаться, идти вперёд. И вот эта ситуация с подсидкой создалась, специально , что бы пнуть меня, даффай, даффай, двигай дальше. Как то так:girl_sigh: |
Цитата:
Выйдешь на работу, поговоришь с директрисой, посмотрим как дело пойдет... А насчет попросить кого... Не стесняйся, проси. Никто другой за тебя этого не сделает. Я тоже уходил из кабака, но вернулся. У руководства было чего с чем сравнивать... Вот и позвали назад. Жаль меня там нет и Жека далековато... Ужо воспитали бы нахала...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot