![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Куры говно перестали клевать А у порога корова насрала Ну и погодка, тудыт твою мать.....:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Есть еще одна пастораль: Хорошо в деревне летом,пристает г..но к штиблетам,выйдешь в поле,сядешь срать-далеко тебя видать!:hihi:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Я по профессии и в душе музыкант, скажем так, широкого профиля. На форум пришел... А, собственно, для чего приходят на форум?:) Конечно же для общения!:) |
Цитата:
Обживайтесь, добро пожаловать!:sm208: |
maestromuz
Добро пожаловать!:t2712: Представьтесь, пожалуйста. И, не сочтите за труд, поставьте своё имя в подпись. Так всем будет удобнее общаться с Вами.:sm208: |
Цитата:
Стихи у Вас очень хорошие. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Стихи начал писать после операции на сердце. Что еще рассказать... У меня плохое зрение, но природа решила компенсировать этот недостаток хорошим слухом |
Цитата:
|
Толя, привет! Рад, что нашего полку прибыло.
У меня брат - музыкант, младший в Новгороде жил. Был членом союза композиторов Ленинграда. :t2712: Ничего плохого о вашем крае от него не слыхал. Если можно, немного о себе? Где работаешь, как живешь? Интересно же...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
И мне в следующем году уже 58 будет, а совсем недавно в армии служил...:sorry: Быстро время пролетело. Потому мы и чувствуем себя молодыми, что много чего не успели... Жизнь слишком коротка и быстротечна.:t2712: |
Всем привет! Я новенькая, зовут Ольга, теперь буду тут появляться чаще. Раньше была просто гостем, а сегодня решила зарегистрироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы люди простые так что обращайтесь... Рады всем. Можно немножко о себе?:wink3: |
Alexis, Добро пожаловать!:rose::rose::rose:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня на собак аллергия. Поэтому не переношу их... А на кошек нормально...:wink3: ... А работаешь тоже по музыке? Или это хобби? |
Добро пожаловать всем новеньким!:sm208:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot