![]() |
И никак! А с нами было все не так.
А я любила тебя, дурак. Но бой окончен - белый флаг. И никак! Ведь с нами было все не так. Ведь я любила тебя, дурак. Ведь я любила тебя...(Ю.Савичева) |
От меня до тебя шагать
Целый год - это в лучшем случае. Между нами лежит тайга, И моря, и пустыни жгучие. (Весёлые ребята) |
Жгучая любовь выжгла мне всю душу,
Не залить вином, ни дышать, ни слушать, Лишь бы не пекло, лишь бы не болело Внутри моего тела.(Афина) |
Соблюдай культуру тела,
Тело в дело, Помни о фигуре, О мускулатуре. (Любэ,"Дуя агрегат") |
Твоя фигура,мускулатура
И я как дура, как в первый раз В тебя влюбилась, совсем забылась, Мой милый персик, мой ананас.(А.Варум) |
Возьмём конфеты, ананас,
И две бутылочки для нас!!! (А.Розенбаум) |
На нас наступают пингвины!
И смотрят нам вслед, и дышат нам в спины! На нас наступают пингвины! И в плен нас увозят на синие льдины... (Год Змеи) |
В Антарктиде льдины землю скрыли,
Льдины в Антарктиде замела пурга, Здесь одни пингвины прежде жили, Ревниво охраняя свои снега, Ревниво охраняя свои снега. (Аккорд) |
А кругом горят снега,
Словно жемчуга. Правит тройкою сама Зимушка - зима! (Нелли Барабанова) |
Ах, зима, ты моя, зима!
И молюсь я на лучик солнца. Шапки снежные на домах, И замёрзла вода в колодце.(А.Розенбаум) |
Я котенок в колодце
И лучики солнца Не проникают в сердце мое Котенок в колодце Никто не вернется за мной Никто не придет (Кристина Прилепина) |
Все пройдет, придёт и мой черёд,
И взлечу я тенью золотистой. На коленях перед жизнью Мне придется дать отчёт, И, как к матери, припасть К земле росистой.(А.Барыкин) |
По дороге в рассвет, по росистой тропе
Ухожу я, забыв своё прежнее имя Старых песен моих мне уже не допеть Те, что снова родятся, те будут другими (Исполнитель: Тэм) |
Мы стали другими, как плакать от счастья,
Мы просто забыли. Здесь часть ты - там часть я... (A-VIA) |
Я стану водопадом, падением с высоты.
И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты. В тебе больше нет хмеля, и крепость твоя не та. Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита.(Г.Лепс) |
Просто прожитое прожито зря, не зря,
Но не в этом понимаешь ли соль, Слышишь падают дожди октября, Видишь старый дом стоит средь лесов (Кофе) |
Стоит средь лесов деревенька,
Жила там когда-то давненько, Девчонка по имени Женька. Мальчишечье имя носила, Высокие травы косила, Была в ней весёлая сила. (Л.Зыкина) |
В лесу родилась елочка,
В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была. Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" :38::38::38: |
Не замерзают родники,зимой забывшие о тропах
Они как будто тайники,лежат в серебрянных сугробах. Молчат озябшие леса,застыло всё вода и суша И только шёпот родника,остановить не может стужа... (Игорь Слуцкий) |
Туман в Петербурге, в Москве - снег и стужа,
В Твери - жаждой маются так... С похмелья вся Соменка, Площадь и Южный, И на Пролетарке - сушняк.(М.Круг) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot