![]() |
Душа болит, а сеpдце плачет,
А путь земной еще пылит, А тот, кто любит, слез не пpячет, Ведь не напpасно душа болит. |
Капелька тепла.
На душе зима. Видно, я сама Виновата в этом. Капелька любви Холод растопи, Душу обмани, И не жди ответа. добавлено через 5 минут Как мне сегодня хочется, Только с тобою рядом быть. Скрасить твоё одиночество, Только тебя одну любить. Я прошепчу тебе ласково, Нежной рукою обниму. Солнышко ты моё ясное, Я не отдам тебя никому. |
О любви не говорят, но не скрыть её глазами.
Мне шептал осенний сад золотыми лепестками. О любви не говорят, а ласкают нежно руки, И чтоб не было разлуки, о любви не говорят. а жаль....:girl_sigh: Без любви твоей я задыхаюсь, Не могу забыть, как ни стараюсь, Я сама сведу себя с ума..... Любви.net, не жду я звоночка, В любовь я не верю, любви.net. |
Мы сказали много, и так много не сказали,
Одному лишь Богу ведомо то, что мы скрывали. Но опять врываются к нам с тобой как дождь и вьюга, Ветры нашей памяти. Как мы сможем друг без друга? Даже если мы будем не вместе, Ты не сможешь забыть мои песни, Ты не сможешь забыть голос мой и поймешь... почему так больно?..... |
Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло. К человеку с кошкой едет неотложка - Человеку бедному мозг больной свело. Человек и кошка дни с трудом считают, Вместо неба синего - серый потолок. Человек и кошка по ночам летают, Только сон не вещий - крыльев не даёт. Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены И сливной бачок, как сердце бешено стучит. Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт. http://static.etoya.ru/files/images/...?ts=1301819794 |
Паш, чем я могу тебе помочь? скажи пожалуйста....а!
|
Цитата:
|
[quote=К П;126946]Подпеть!:t2712:
Паш,я серьезно....а подпеть !? да за всегда.... |
Цитата:
На всех и беда одна.... Его не надо просить ни о чем, С ним не страшна беда. Друг мой, третье мое плечо, Будет со мной всегда. |
А я считаю дни до нашей встречи...
Один два три четыре пять неделя... |
За горою бродит ветер в поле.
За горою солнце всходит. За дорогою-рекой, Виноградною лозой, Там облака-лебяжее крыло. Следом за солнцем В свет по небу Птицей летят голоса, Разрывая небеса. |
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! добавлено через 1 минуту Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что всё не зря, Что тебе это вправду надо... Что потом не предашь в дороге... Что люблю тебя не напрасно... добавлено через 11 часов 2 минуты Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. |
Цитата:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так ... второй попытки не будет...:wink3: Надо просто попробавать.. потому что то что ты себе рисуешь на деле может оказаться совсем не так... я это прошла и не жалею что попробовала... а обещался без меня на проводах повеситься ( электрик он был и по совместительству музыкант) живет прекрасно внуков любит.. а я зато знаю, что больше мужа меня все равно никто любить не будет.. |
Цитата:
Я просто хочу быть счастливой, но не знаю как:girl_sigh: добавлено через 1 минуту А еще я очень устала, нет, не физически, а так...просто так( |
Цитата:
:t2712: Цитата:
|
Цитата:
|
Не гадайте на любовь!
Дайте сердцу подсказать С кем делить все тайны снов, С кем парить, кому отдать Небо на ладони. |
Долго я тебя искала летом и зимой
Мне хорошо так не было как сейчас с тобой Нет родней,дороже,ближе в жизни у меня Я боюсь лишь одного-потерять тебя... Как я буду без тебя, жить буду без тебя, где буду без тебя. С кем, буду без тебя, думать про тебя, до слез тебя любя. Каак я буду без тебяяяя... :sorry: |
Ты сегодня не со мной, моя любовь.
На душе лишь одиночество и боль. Ты давно со мною не был, Так зачем велит мне небо Лишь к тебе стремиться вновь? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Для тебя я стала смыслом бытия.
Символ веры ты обрёл, меня любя. Мне душа твоя дарила, Как звезда, и свет, и силу - Силу страсти и огня… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эль ничего не говори... я просто уйду:t2712:
|
Цитата:
|
Виктор :diablo: здесь только строчки из песТней
Мариш, я ему сказала:t2712: он уже побежал в своем песеннике строчки искать из песТнеФ.. по настроению души)))):wink3: |
Цитата:
|
Пестня.....
|
Цитата:
|
А ты мне в Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, от сосны, от сосны, от сосны мне, от сосны в
Новый год, от сосны, от сосны мне, от сосны, девчёночки А ты мне в Новый год от сосны, от сосны мне оторви иголочку (иголочку) Гуляют в Новый год пацаны всей страны и поют девчёночки |
Цитата:
|
Ты стоишь у окна небосвод высок и светел
Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего Потому что опять он прошёл и не заметил Как ты любишь его как тоскуешь без него Расскажи подскажи разве в нём одном отрада Или просто тебе стало холодно одной Может просто тепла твоему сердечку надо Чтоб не ждать не страдать И не плакать под Луной:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 9 часов 47 минут Вот уже и не слышны в тишине шаги твои Словно не было весны словно не было любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи |
Цитата:
аж забудешь где газ где тормоз!!!))) вот вы такие и есть мужики сначала раздразните, а потом... Цитата:
добавлено через 2 минуты А мое настроение души щас такое Пусть плещет вино, я пью, все мне мало, Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, И кружится зала, я пью, все мне мало. Я пью, все мне мало, уж пьяною стала, И кружится зала, тебе все равно.:sm208: |
Вот и всё, я тебя от себя отлучаю...
Вот и всё, я тебя от себя отучаю... Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю, Отучаю о плеч и от губ, отучаю... :girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Клюква в сахаре, Клюква в сахаре, Это стало моею судьбой. Клюква в сахаре, Клюква в сахаре, Кисло-сладкое счастье с тобой. добавлено через 2 минуты Одинокий мужичок за пятьдесят, Не ухоженный, На тебя глаза не добрые косят, Все прохожие. Ты и вроде бы не бомж и не алкаш, Да не на паперти, Но не можешь ты сидеть, пришла весна, Дома взаперти. И единственный твой друг, твой надёжный друг, Это старый пёс, Рядом молча семенит, помнит запах рук, И суёт в них нос. А вокруг снуёт народ, он тебя не узнаёт, Не касается, Жизнь тихонечко идёт, да легонечко грызёт, Да не кусается. |
Цитата:
Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, Каждый, кто не первый, тот у нас второй. |
А мне вот такая нравится:taunt:
Я построю гарем на 400 мест Будут пальмы, фонтаны, павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых, и лысых, и длинных Под балконом пускай серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа, словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки:t2712: |
Цитата:
|
Последний час декабря, замри на миг
Пускай летят за моря любовь и мир И все надежды наши пусть сбудутся однажды В последний час декабря. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot