Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

Natalyusha 11.11.2011 17:15

Геночка, если ты про лентяйство, то да... есть такое:38: но всегда было лень именно по нотам, то что сочинили великие и постоянно что-то "дополняла" свое,и боролись со мной ужасно:t2712: (моя преподавательница, золотой человек перенесла это в другую форму, начали "учить" композицию пытаться что-то записывать на бумаге, где-то у мамы сохранились ноты а-ля Бах, Вивальди и т.д.:taunt::taunt:)
Но вот в ресторане нашла этому применение (Там мені і місце!:38:) Зато любой шансон, что поет напарник а скрипочка подыгрывает, получается конфетка. Смотрю иногда на Ютубе выступлениеБандера, у него скрипачка, вот думаю и тут не так бы сыграла и здесь нужна вставочка)))))))- но главное уметь не переборщить вот, а еще бы молодые годы, точно бы в рок группе играла бы...Чтой-то я разошлась сегодня:38::kiss2:

korg04 11.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 123649)
Чтой-то я разошлась сегодня

Наташик,да не разошлась ...а открылась )))) вот и здорово ... Для меня это было понятно и раннее ,но хорошо когда об этом знают и другие . Уж прости что я тебя немного " разоблачил":t2712::kiss2::rose:

Цитата:

но всегда было лень именно по нотам, то что сочинили великие и постоянно что-то "дополняла" свое
Музыкальная литература напичкана фактами того ,что все ,так называемые "великие" во все века и времена пытались в чью -либо музыку добавить нечто от себя ...и ведь это так естественно . Сегодня уже это делают не только великие ,а все ,кому не лень ... даже и не спросив разрешения ))))))))))))

Юльчик 12.11.2011 00:29

Наташенька, я от души посмеялась над твоими детскими шалостями:38:..я думаю, что любой ребенок через это проходит..и я тоже проходила..наверное..я не помню просто.:taunt:

Цитата:

моя преподавательница, золотой человек перенесла это в другую форму, начали "учить" композицию пытаться что-то записывать на бумаге, где-то у мамы сохранились ноты а-ля Бах, Вивальди и т.д

тебе очень повезло..не все педагоги способны так понять ученика..его восприятие и стремление..))..хотя на своего педагога пожаловаться тоже не могу..я впитала все самые лучшие базовые знания именно от нее..))

Цитата:

Чтой-то я разошлась сегодня

так это ж замечательно!!!!!!!!!!!я по крайней мере по новому на тебя взглянула..да и не только я!:t2712::voo::kiss2:

добавлено через 2 минуты
korger04, Геннадий!!!:ab53:))

Natalyusha 12.11.2011 03:32

Юльчик, спасибо, родная! :kiss2:
а я думала, вы все меня уже как "облупленнУю":38: знаете, столько вместе прошли, :t2712::38::sm208:
:kiss2:главное, что мы какие в жизни, такие и здесь :wink3:

serg196725 12.11.2011 09:07

Отец - ребёнку (в преддверии дня рождения):
- Если будешь хорошо учиться, купим тебе компьютер!
- А если плохо?
- Тогда подарим тебе скрипку...

Hunter 12.11.2011 09:35

Да, Гена. Лень-матушка... говорили(небезосновательно) родилась раньше меня :taunt:
История моей жизни - история борьбы с ленью. И далеко не всегда я выходил победителем.:t2712:

добавлено через 7 минут
Юля, полностью согласен. Мне тоже кажеться, что все дети, учащиеся музыке, пытаются сочинительствовать. Это же музыка - нечто живое и звучащее в тебе. Не так ли, Наташа?

korg04 12.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 123721)
Мне тоже кажеться, что все дети, учащиеся музыке, пытаются сочинительствовать.

Интересное замечание ))) Только мне ,на моем педагогическом пути ,такие почему то не попадались:wink3: (на уровне ДМШ). Более того я убежден ,что не все дети изначале талантливы настолько ,чтобы каждый из них мог сочинительствовать ... а вот сочинять очередную "лапшишку на ухи" ,оправдывающую неподготовленность к уроку,в этом ,признаюсь ,им равных нет (будучи студентом я тоже этим страдал):sarcastic::t2712:

serg196725 12.11.2011 14:39

Интересное замечание ))) Только мне ,на моем педагогическом пути ,такие почему то не попадались (на уровне ДМШ). Более того я убежден ,что не все дети изначале талантливы настолько ,чтобы каждый из них мог сочинительствовать ... а вот сочинять очередную "лапшишку на ухи" ,оправдывающую неподготовленность к уроку,в этом ,признаюсь ,им равных нет (будучи студентом я тоже этим страдал)

Я однажды уже в музучилище перед невыученной специальностью расковырял губу гвоздем, чтобы была "уважительная причина":sorry:

Medvedica 12.11.2011 17:41

Цитата:

а еще бы молодые годы, точно бы в рок группе играла бы...

Наташка, что-то мне подсказывает, что ты ещё не совсем потеряна для рока!!!! :t2712::sm208:
Не вечно же за деньгами гоняться будем! Настанет время и до творческой самореализации добраться! А здесь возраст - не помеха. Вон , бывает, что деревенские бабуси в 80 лет начинали красками рисовать.....

Natalyusha 12.11.2011 17:52

Цитата:

Это же музыка - нечто живое и звучащее в тебе. Не так ли, Наташа?

Ага, отак і є!:t2712:kiss2

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123760)
Я однажды уже в музучилище перед невыученной специальностью расковырял губу гвоздем, чтобы была "уважительная причина":sorry:

Сережа, это тоже любовь к музыке!:t2712::38: все списываем на молодость!:kiss2:

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 123777)
Наташка, что-то мне подсказывает, что ты ещё не совсем потеряна для рока!!!! :t2712::sm208:
Не вечно же за деньгами гоняться будем! Настанет время и до творческой самореализации добраться! А здесь возраст - не помеха. Вон , бывает, что деревенские бабуси в 80 лет начинали красками рисовать.....

Эх, Танюша, лишь бы взяли...в городе есть одни ребята, лет по 20-ть.. играют тяжелое, но уровень немножко... может еще подтянутся через пару лет. А я бандану приготовлю, брюки кожаННые уже есть!:2263376:

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123716)
- А если плохо?

:voo::voo:

Юльчик 12.11.2011 18:10

Наташ-кожаные штаны это круть!!!!!!))....ты кстати ребят этих и подтяни...покажи им класссс!!!!!

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123760)
Я однажды уже в музучилище перед невыученной специальностью расковырял губу гвоздем, чтобы была "уважительная причина"

Сергей!жестьььь!!!!!:sarcastic: до такого даже мой братец не додумался:38:
Цитата:

Юля, полностью согласен. Мне тоже кажеться, что все дети, учащиеся музыке, пытаются сочинительствовать.

Да Гена, главное -не переборщить:38:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 123777)
Не вечно же за деньгами гоняться будем!

Эх, Танюш, дожить бы до этого времени!:girl_sigh:

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123716)
- А если плохо?

:sarcastic::voo:
я б всю жизнь тогда плохо училась бы..кто б мне скрипку подарил а?:sorry:...............

Natalyusha 12.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123789)
я б всю жизнь тогда плохо училась бы..кто б мне скрипку подарил а?:sorry:...............

Не-е... только компьютер!:38::girl_sigh:

korg04 12.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 123778)
играют тяжелое, но уровень немножко... может еще подтянутся через пару лет. А я бандану приготовлю, брюки кожаННые уже есть!

Наташик ,а на чем ты играть будешь ? Неужели возьмешь скрипочку как гитару (думаю что лучше АЛЬТ подойдет) и будешь "пициккаткой" квинты выжимать из неё?:sarcastic::rose::t2712::kiss2:
Ой,так ты же поешь !! Забыл...Классно,мы ,все здесь ,будем самыми благодарными слушателями!":t2712::sm208:

sweta-skripka 12.11.2011 18:33

Всем приветик :kiss2:
Ой, ребятки, второй день читаю и угараю:voo:
Всё никак не могу "родить" про себя:duma 2:
Ехала как то в троллейбусе, поставила скрипочку на сиденье за собой, остановку объявили я и выпрыгнула довольная. Минут 15 ещё до школы идти, в класс зашла и тогда ещё не "чухнула" что инструмента нет с собой, до тех пор пока учительница не спросила:18: зачем же я пришла:klass003: Так я тоже лишилась одной скрипки. Про смычки я вообще молчу, которые как специально перед экзаменом попадали под зад:t45136:
Мама меня закрывала в комнате и заставляла по 4 часа играть. Она в музыке вообще ничего не понимала. Бедная скрипка....как я только над ней не изгалялась...и лёжа и под столом и чуть ли не на голове, честно "выпиливала" своё время. А собирала что попало, лишь бы из моей комнаты доносились звуки скрипки.
Магнитофон в доме появился уже когда я в училище училась,(жаль что не раньше) а там приходилось учить:956de46252a11e161ed
А сестрёнка у меня со злости скрипку смычком пробила, бумажкой заклеила, чтоб мама не видела:p0815: сказав что это для красоты:c0144:
С соседями нам повезло...или им повезло. Дом частный, стена общая одна. Когда на скрипках играли-это терпимо, стены толстые. а вот когда мама уходила на работу, тут всё и начиналось. Фортепиано к их стене задней панелью стояло. И почему то у нас руки до него не доходили, всё больше другие части тела:n21: Тогда в стену долбили:m1925:
Эх, как вспомнишь чего вытворяли:smex005::2263376:

Natalyusha 12.11.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 123791)
Наташик ,а на чем ты играть будешь ? Неужели возьмешь скрипочку как гитару (думаю что лучше АЛЬТ подойдет) и будешь "пициккаткой" квинты выжимать из неё?:sarcastic::rose::t2712::kiss2:
Ой,так ты же поешь !! Забыл...Классно,мы ,все здесь ,будем самыми благодарными слушателями!":t2712::sm208:

Ой, Геночка, пою не всё., вернее пытаюсь петь.Более менее выходит то, где тексты и душа, в принципе, как и на скрипке ))))))) А рок только на электропиле!))):Laie_39: Кстати в репертуаре у нас есть роковые - Metallica, Scorpions, Deep Purple, Nirvana и привитая сыном любовь к лApocalyptica и Nightwish .))) Добавляем на пульте примочки больше звука гитарного и вперед. :52:

добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от sweta-skripka (Сообщение 123794)
Эх, как вспомнишь чего вытворяли:smex005::2263376:

Светик! Обхохоталась!:t2712::voo::kiss2:

korg04 12.11.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 123796)
Кстати в репертуаре у нас есть роковые - Metallica, Scorpions, Deep Purple, Nirvana

Кстати ,если нужны будут нотки этих групп -обращайся ,имею много чего интересного .:sm208:

Natalyusha 13.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от korger04 (Сообщение 123819)
Кстати ,если нужны будут нотки этих групп -обращайся ,имею много чего интересного .:sm208:

А может темку нам открыть в подразделе ноты и партитуры http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=131 Что-то типа - играем рок)))
?:wink3:

korg04 13.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 123837)
А может темку нам открыть в подразделе ноты и партитуры

К сожалению ,на ММК нет особого спроса на ноты ... Всех интересуют минуса ...что понятно )))

Natalyusha 13.11.2011 01:04

Думаю просто все скрипачи одни и те же, на всех форумах:38: и уже у многих запасы имеются..в основном, правда, для квартетов... А так форуму всего 1 год... Так что все еще впереди!:t2712::kiss2: Хотя у нас все-таки больше для рестор. исполнителей. Но смотрю многие с классики к нам заходят...все-таки заработок....

Юльчик 13.11.2011 01:11

ребятки...:sm208:..так устала..что писАть не могу....:girl_sigh:....почитаю, ладненько?
Светик, :kiss2:...про скрипку забытую в троллейбусе-класссс:sarcastic:
мне иногда сны такие снились, в котороых я обязательно где нибудь да забывала скрипку...:38:

п.с....да,я чо устала то..меня ж в ресторан позвали обратно сегодня...не шмогли без меня:sarcastic:...только надолго ли???.....:taunt:.......мдяяяяя.............

Natalyusha 13.11.2011 01:15

Юля, читай!!! Отдыхай! А ресторан без тебя проигрывает однозначно. У меня чинили звукосниматель, не играла неделю... вот даже сами напарники говорили, скучно самих себя слушать. Пусть 4-5 произведений за вечер на скрипке, но для уха наслаждение и вообще... мы ж шарм придаем солистам и коллектив профессиональнее смотрится)))!:t2712::kiss2:

Юльчик 13.11.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 123848)
Думаю просто все скрипачи одни и те же, на всех форумах:38: и уже у многих запасы имеются..в основном, правда, для квартетов... А так форуму всего 1 год... Так что все еще впереди!:t2712::kiss2: Хотя у нас все-таки больше для рестор. исполнителей. Но смотрю многие с классики к нам заходят...все-таки заработок....

Наташ..вот для квартетов в основном классика и поп музыка..а что то такое тяжеленькое, типа того, что ты перечислила-нет..а ведь многие квартетчики ищут именно переложение рока для квартета..:t2712:...Говорят очень прикольно звучит..вот кого бы попросить переложить для квартета?....я конечно понимаю, что это достаточно трудоемкая работа..но может быть у наших умельцев появится желание?.....если б я умела , сама сделала...:girl_sigh:

По поводу шарма...Представляешь,у нас в ресторане теперь француз поет..настоящий!!!))...сам играет на аккордеоне и поет французский шансон...у нас ресторан во французском стиле))..я правда еще сама не слышала...но говорят, что публике понравилось))

п.с. не удалось отдохнуть:38:

korg04 13.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123858)
многие квартетчики ищут именно переложение рока для квартета.....Говорят очень прикольно звучит..вот кого бы попросить переложить для квартета?....я конечно понимаю, что это достаточно трудоемкая работа..но может быть у наших умельцев появится желание?

Юль, простым переложением тут не обойтись . 90 % рока -музыка вокальная ,и на инструментал ложиться плохо. Я слушал записи некого московского оркестра ,,симфонического ,исполняющего музыку Дип Перпл - просто ужасно! Полная безвкусица. Скорее всего те,кто заправлял этим проектом ,пытались доказать -мол мы ,классики ,и ваш примитивный рок можем сыграть , только пишите нам ))) А не тут то было.! Манеры игры то нет-рубят ноты как написано ..но кто ж такую музыку играет КАК НАПИСАНО ?)))) А вот если бы кто то спел под сопровождение квартета ,вот это было бы интересно))) Сами Дип Перпл сегодня катаются по миру с концертами ,под сопровождение симфо -оркестров или просто одних струнных (без духовых и прочих инструментов) . Да и вообще это стало какой то модой . Но в хорошем смысле . Очень облагораживает "тяжелую" музыку.

Юльчик 13.11.2011 02:59

korger04, Гена, спасибо что откликнулись!vishenka_33....да, я конечно понимаю, что возможно это нелепо слушается..но ведь хоцца что нибудь такого эдакого))кстати, вот у Сергея в теме есть же переложения для квартетов, квинтетов+ минус..вот примерно такой бы вариант..я помню, очень давно..где то, на каком то заруб.сайте я нашла ноты для квартета из репертуара Scorpions, Deep Purple....а потом комп сломался, вся инфа пропала..и все... больше я этот сайт не смогла найти....((...а в общем то вы правы...с голосом звучало бы круче!

да, одно радует, что симф. оркестр стал в этом отношении востребован...далекие от музыки люди вдруг начинают понимать что такое оркестр..круто!!!))).....это как у нас произошло , когда концерт со Стингом играли..до этого о нас и не знали....как будто))

korg04 13.11.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123861)
где то, на каком то заруб.сайте я нашла ноты для квартета из репертуара Scorpions, Deep Purple..

Кто ж спорит -это есть и будет .))) В качестве ознакомления с жанром это прекрасная идея ...но не более того. Но чтобы заставить звучать такие партитуры , кто то один из музыкантов обязан
знать и понимать этот жанр ,и как в нем нужно играть в принципе. Когда то такое же было с джазом )))

добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123861)
вот у Сергея в теме есть же переложения для квартетов, квинтетов+ минус.

Не понял....ты имела ввиду ноты для квартета играющего под минус?)))

Hunter 13.11.2011 08:31

Юля! Поздравляю с возвращением работы!!! Может стоит хозяевам выдвинуть более жесткие условия? :t2712: Поверь, срабатывает.

добавлено через 1 минуту
Чтоб не повадно было разбрасываться ценными кадрами.

serg196725 13.11.2011 09:44

добавлено через 19 минут

Не понял....ты имела ввиду ноты для квартета играющего под минус?)))[/quote]

Позволю себе присоединиться к разговору, так как речь зашла обо мне. Все, кто занимался струнноквартетным делом, наверное, рано или поздно сталкиваются с ограниченными его возможностями. Я не про технические и музыкальные возможности музыкантов - здесь как говорится, предела совершенству нет, а про акустические и тембровые пределы струнных инструментов. Поначалу мы добивались "свежести" звучания за счёт добавления фагота (квартет то с фаготом играл, то без:sarcastic:), но скоро вся новизна "замылилась". После (за 10 лет существования) чего только не перепробовали:
квартет+ духовые (фагот, саксофон, мелодика, труба, волынка);
квартет+ вокал;
квартет+ орган;
квартет+ гитара.
Наконец, пришли к экспериментам с минусовками. Не сказать, чтобы это направление сразу перевесило всю остальную деятельность, всё ж таки мы - филармонический коллектив, и от классики никуда не деться. Но время от времени на корпоративах или в праздничных концертах (скажем на Новый год) - почему нет? Согласен, к року это отношение не имеет. Чтобы играть рок, на мой взгляд, нужен продвинутый ударник и электроскрипки. Но это уже другая тема.

добавлено через 43 минуты
А насчёт рока - советую набрать в поисковике SILENZIUM (новосибирская группа), на мой взгляд, интересно работают в этом направлении. Хотя опять же по-моему, не принижая достоинств струнников, львиная доля драйва исходит от музыканта за ударной установкой.

Юльчик 13.11.2011 15:07

korger04, Гена, ну примерно что то такое я и имела ввиду..))...я все таки не могу правильно объяснять, уж простите меня.....:sorry:Но как правильно заметил Сергей, в таких случаях конечно же нужен продвинутый ударник.....а вот что касается электроскрипок..скорее нет, чем да..хочется ,чтобы был классический вариант))

Hunter,Гена,спасибо за добрые слова.)).но повышать плату не буду пожалуй..все равно скоро уезжаю...и вряд ли им это понравится...:38:

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123875)
А насчёт рока - советую набрать в поисковике SILENZIUM (новосибирская группа), на мой взгляд, интересно работают в этом направлении. Хотя опять же по-моему, не принижая достоинств струнников, львиная доля драйва исходит от музыканта за ударной установкой.

Я обязательно посмотрю, спасибочки!!!vishenka_33

ребят, спасибо, что разъяснили, по полочкам как говорится мне разложили..мне все это интересно...хочется чего то новенького попробовать....и прошу прощения, если я как то неправильно объяснила чего хочу..это просто от незнания)))
:kiss2::kiss2::kiss2:

Natalyusha 13.11.2011 17:03

serg196725, Сережа, спасибо за знакомство с SILENZIUM.:voo: Хорошо работают!!! Вот может и не по теме))) только меня, не знаю почему, исполнение роковых( cover) композиций, может ввиду возраста))) раздражает и отвлекает сама картинка, коротенькие шорты и игра вприсядку...вульгарно и гламурненько как-то, так можно Шторм поиграть(уже привыкли).Или потому что девчонки играют? :38:

Вот вроде так же развязно и по рокерски играют ребята, но совсем другое дело...И звуки виолончели конечно лучше... Ох и вредная я:t2712::38:

serg196725 13.11.2011 17:34

Ну Апокалиптика - это вообще классика! Я думал, они и так всем известны и не нуждаются в представлении. Любопытно, что мою жену (она виолончелистка и,кстати, вообще большая фанатка "горячих финских парней") тоже почему-то жутко раздражают легкомысленные наряды Silenzium, но я ведь предлагал "послушать", а не "посмотреть" :taunt:

Natalyusha 13.11.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123927)
Любопытно, что мою жену тоже почему-то жутко раздражают легкомысленные наряды Silenzium,

:voo: О! Я не одна!:38:

Цитата:

Сообщение от serg196725 (Сообщение 123927)
но я ведь предлагал "послушать", а не "посмотреть" :taunt:

:2263376: :sm208:

Юльчик 13.11.2011 20:48

serg196725, Cергей,простите меня пожалуйста..но можно я тоже повредничаю??)))))))) девчонки играют вроде ничего,:38: но внешний вид на самом деле не очень..((..мягко говоря....
и я бы даже добавила, что стиль у них не совсем прочувствованный...от этого и вся нелепость их телодвижений и т.д....))))
А Апокалиптика-супер ребята!!!:voo:

Наташк, я все таки вреднее!!!)))):sarcastic:

:kiss2:

Hunter 13.11.2011 21:00

serg196725 ! Респект, за Вашу деятельность. В таких делах трудно давать советы, извините заранее. Просто, поставив себя на Ваше место, я подумал бы о хорошем синтезаторе(с хорошим музыкантом). Это хоть полностью "живое" исполнение.

serg196725 14.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 123951)
serg196725 ! Респект, за Вашу деятельность. В таких делах трудно давать советы, извините заранее. Просто, поставив себя на Ваше место, я подумал бы о хорошем синтезаторе(с хорошим музыкантом). Это хоть полностью "живое" исполнение.

Спасибо, в вашем совете есть здравое зерно. Вот только если есть хороший клавишник, тогда, собственно, и квартет не нужен, достаточно одной скрипки (или виолончели, или др.) А нас штатная единица - струнный квартет, из этого и приходится исходить:wink3:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123949)
serg196725, Cергей,простите меня пожалуйста..но можно я тоже повредничаю??)))))))) девчонки играют вроде ничего,:38: но внешний вид на самом деле не очень..((..мягко говоря....
и я бы даже добавила, что стиль у них не совсем прочувствованный...от этого и вся нелепость их телодвижений и т.д....))))
А Апокалиптика-супер ребята!!!:voo:

Наташк, я все таки вреднее!!!)))):sarcastic:

:kiss2:

Я полностью согласен, в сравнении с Апокалиптикой любая группа будет выглядеть не очень, насколько у них всё здорово, естественно и талантливо. Но это как равняться, к примеру, на "Битлз" - это классика. А я привёл пример, как что-то пытаются сделать в российских условиях: во-первых, они только начинают, и могут исправиться в лучшую сторону. Во-вторых, я ведь в первую очередь выделил ударника.Удачи:kiss2:

Юльчик 14.11.2011 22:10

serg196725, А кстати, Сергей..я еще раз просмотрела..и мне в принципе виолончелистка понравилась...вот она в теме выглядела....)).ну конечно у них все еще впереди..наберутся еще мастерства..эх, где мои 25??..:girl_sigh:.......((((

Hunter 15.11.2011 05:46

Сергей, извините, но я не согласен. Хороший клавишник(имелось мной ввиду) - концертмейстер. :t2712:

sweta-skripka 15.11.2011 17:25

Всем приветик :lubov::t45144::pozelui 2::t45139::kiss:
Ой, ребятки, у нас уже настоящая ЗИМА:t110007:
Почему то неожиданно :2263376:
Сегодня 23 мороза загнуло:m2033:
Может погреемся???:tanzi:

Natalyusha 15.11.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от sweta-skripka (Сообщение 124350)
Всем приветик :lubov::t45144::pozelui 2::t45139::kiss:
Ой, ребятки, у нас уже настоящая ЗИМА Почему то неожиданно
Сегодня 23 мороза загнуло Может погреемся???

Класс! Завидую - зима!!!!!!! :voo: А у нас вчера первый снежок, в виде дождя...:girl_sigh:
Светик, при вашем морозе - греться однозначно!:sm208::sm208::kiss2:

Natalyusha 15.11.2011 20:36

Вложений: 1
Ребята, кто может помочь "разбить" ноты на отдельные листочки, чтобы загрузить в каждую тему, а не одним архивом на все минуса? Ноты от Ксюши, к зарубежным фильмам, саундтреки...

korg04 15.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от sweta-skripka (Сообщение 124350)
Сегодня 23 мороза загнуло
Может погреемся???

Defchonki , priezzhayte k nam - solntza na vseh hvatit))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 124388)
Ребята, кто может помочь "разбить" ноты на отдельные листочки, чтобы загрузить в каждую тему, а не одним архивом на все минуса? Ноты от Ксюши, к зарубежным фильмам, саундтреки...

Ia cherez paru chasov budu doma i sdelau:sm208::kiss2:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot