![]() |
Мариха, подглядывать нельзя ))
Не.. в шкапчик не буду. Ты будешь знать, где искать... Я другое место найду :sarcastic: |
Цитата:
Хорошо, я согласная:t2712::38: |
Да уж, звиняйте не прокоментировал.:sorry:
Цитата:
Цитата:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Мож раньше и был лет 20 назад, тока я столько и серьезно не пел.:sarcastic: добавлено через 21 час 12 минут Цитата от Бигмана Сереги: "Кароч вываливаю свою ложку дегтя ... " И где это всЁ?:diablo: |
Вложений: 3
Вот по настрою. В принципе, давно хотел, ну и с наскоку записал. Пока всё. Извините, ежли что.
|
Может быть звучит странно, но я с начала 80-х вполне сознательно избегал слушать "Воскресение" в новых аранжировках, разве что "Музыкант" и "Ночная птица" (в клубе-караоке слышал). И вот сейчас я понял, зачем. Да чтобы услышать, как Ты поёшь, Влад!
Спасибо!!!:voo: |
Цитата:
:kiss2::kiss2::kiss2: |
v moei dushe osadok zla - я, пожалуй, положу в заветную папочку. Классно. Спасибо.:voo:
|
А я себе солдата вселенной скачала, Влад - молодца!!!:voo::kiss2:
|
Влад, я тебя с удовольствием послушалаvishenka_33... И вот, такая я всегда противная, то верхов многа, то низов не хватает:wink3:
Сегодня все в норме... и низофф и верхофф:38: А серьёзно - понравилось, ты тут настоящий, не играешь, живой.. :voo:... ток, согласна с Элей - грусный))) |
Очень понравилась "В моей душе осадок". Она лучшая в этой тройке. Спел изумительно. Проникновенно, интонируешь очень искренне. Очень, очень,очень ))):voo:
В "Солдате.." вокализ в конце очень интересный сделал. Знаешь, вот так спеть на полном отрыве , можешь только ты. Нравится мне в тебе то, что ты не думаешь о том, как ты поешь, ты просто поешь. Живешь в песне..))) Всегда остается естественность проживания. :girl_sigh: "Когда поймешь умом".. мне как-то не легло. Хорошие песни. Умеешь выбирать. Молодец ))) |
Цитата:
Ляжет, уже прикинул... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да.. не может - заставим, не хочет - научим.. :m1925:
Или наоборот :sorry: |
Цитата:
|
А где вы себе шапки взяли ?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=130115#post130115 Администрация всем дает по шапке и звездюлей навешивает:sarcastic: |
Вложений: 2
Ну и вот еще Воскресение... Так , за раз...
|
Молодец)) мне всё понравилось...:t2712::kiss2::voo:
только грусти..выши крыши... :girl_sigh: Не грусти ..как говорят наши музыканты..перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками))):kiss2: |
И мне понравилось...:t2712: Такие симпатичные окончания делаешь, мягко так. Прямо порадовалась))
Душевно, приятно слушать kiss2 |
Цитата:
|
Аха, "фан клуб" не обругал, уже хорошо!!!:sarcastic: Спасибо Вам, дорогие мои, Эля, Света, Марина.:kiss2: Наташа, вон тож, незримо присутствовала.:kiss2:
Воскресения , скорей всего, больше не будет. Перепою, только, что обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж потерпи...., мы из тебя Звезду сделаем:t1326: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уже сейчас ты создаешь базу на будущее.. И в след. жизни ты станешь Звездой, все еще будучи молодым. Во так )))) |
Цитата:
|
Свет, ну утешила....:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тут приятелю показал клип(пост№1 в теме). Он отметил, по поводу песни и текста, а главное сопровождения "а цепи-то,... гремят"....:sarcastic:
Далее (в теме), объясняется, кто гремит... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот тут еще , чет вспомнилось и записалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец, Влад!:voo::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot