![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но одно могу сказать ,на женщин люблю..... смотреть ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Называется ночь выспаться решила... Захожу - а тут столько интересностей!
Миша... Согласна почти с каждым словом. Совсем недавно обсуждала эту тему со своим близким другом. Когда все приедается - ищешь новых острых ощущений. Все верно... добавлено через 1 минуту Ягодка...это как в песне " полигамен без исключения любой самец..." |
Цитата:
|
Цитата:
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ДОЛЖЕН смотреть на других женщин..он по природе такой...у него такзззать миссия...ему нужно сеять и распространять жизнь на земле, иначе никак...:girl_sigh: Так же и с барышнями..Кокетство, желание нравится и сексапильность - это естественное состояние организма и это как дышать...если дама не обладает таким чувством - это практически астма..:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
но до этого там оооочень точно раскрывается суть мужчин... бе бе бе !!! :t2712: добавлено через 8 минут не знаю...как до меня - так у меня нет отбоя от мужчин,желающих попасть в мою постель.. ни в ...надцать лет,ни сейчас, при том что все таки трое детей оставили неизгладимый отпечаток на двух моих высших образованиях,узком профиле и широком кругозоре... но зато и я с возрастом стала ...ка бы это сказать... привиредливой,более разборчивой и... меня не интересует просто секс! мне важно чтобы до и после с этим человеком было интересно... интересно все - общаться,спорить и даже просто помолчать вдвоем... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w |
Вложений: 1
народ... а кстати...минус тоже в студию... ловите...:kiss2:
|
Просто потрясающая сценка !!!! УмнО! :sm208:
|
Цитата:
я реально валялась когда это слушала...мы ее иногда с моим певцом дуэтом в ресторане поем,когда публика помоложе...народ ржет и стоя аплодирует... |
Цитата:
А как публика под 50 реагирует, вот я тоже когда слушаю эту песню валяюсь))) Я согласно со Светкой, что то, что нам природой предназначено, все должно присутствовать в жизни, просто многие с этим усиленно борются и загоняют свою сущность настолько глубоко, что становятся ханжами.:sm208: |
Лерчик... Есть разная публика под 50... И за тоже... При некоторых и " о боже какой мужчина " петь стыдно... Сурьезные такие... А при некоторых - и эта песня детский лепет. Надо понимать когда такое пройдет а когда нет.
добавлено через 48 секунд Кстати... Ханжество это самая отвратительная черта в людях. Фу!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot