![]() |
А с этим бороться очень просто-сократить количество женщин до единицы и нет проблем,но на то,чтобы найти такую женщину,ушла вся жизнь,ну лет 20 точно,а еще лет 5-7 на то,чтобы понять,что это то,что искал.:t2712:http://www.youtube.com/watch?v=AUovG...e_gdata_player
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает иначе. Оказывается с первого раза попал в десятку. Потом чёта экспериментировал. Потом понял- Сам дурак!:hihi: Хорошо, что есть немного мозга! И успокоился!:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... давненько меня здесь не было:sarcastic:
Своему недавно сказала... узнаю/почувствую чего нить... бабе твоей лучше бы не родится:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Все в жизни бывает.:t2712: Но я придерживаюсь другого принципа: Не умеешь, не пытайся! Умеешь, делай так, чтобы ни одна живая душа не знала...:t2712: А бывают ситуации всякие...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у моей знакомой была история, она встечалась с одним не женатым красавцем и один раз увидела на кухне перестановку, так она записку оставила в банке с кофе., а та другая ей ответила:sarcastic: ну они месяца два переписывались пока не встретились :t2712:, самое смешное то что он так и не узнал ни о чем.:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вернее межколенки:hihi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot